QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gerise007

请问一个普通的法国家庭的月开销是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-15 23:46 发表

自己家种的算不?晚上偶刚摘了一大盆的黄瓜和西红市,打算明天就吃这些了
错了,是水果,电眼妈说的。不好意思误导

新浪微博达人勋

说起饭店,我想起我第一次怀孕,刚刚知道怀孕那时候,LG开心死了,在DAUVILLE海边订了一个5星饭店带我去度假。问题是我当时也不知道他订的是5星的,出发的时候我就穿得好像SDF那样的男装,邋里邋遢的。开车到DAUVILLE,正好赶上下雨,奔进饭店之后浑身都湿了,LG去登机,过一会儿来一小姐,拿着一朵玫瑰说欢迎下榻本宾馆,然后领着我们去我们的房间。我当时手里还提着个塑料袋,里面装着我的鞋子什么的...人家一个个都穿的香喷喷干干净净的,就我一个像大街要饭的,有点HONTE....

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-15 23:44 发表

偶们一起减肥吧,不怕人说偶穷,就是偶不要别人说胖

偶是天天哭着喊减肥,偶朋友一年米看到偶,看到后说偶吵吵减肥一年了,还那样
今晚又把剩菜和剩饭全打扫了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:47 发表
要吃你的咪咪你才能减肥
不吃都没有眯眯了,吃的话,我就要变性了!!(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-15 23:47 发表

错啦,是水果,有钱人圣经没读好
啊,看来我上流不起来

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:41 发表

是啊,本来在VAVIN两个人住个50多平的差不多,但是后来要有孩子了,只能搬家了,找了半天在MONTPARNASS那里找到一个80多平的,但是现在第二个又要来了,又得搬了。想搬去12区,我喜欢那个区

我老公收入是还可以,但是经不起花啊,而 ...

你劳工的收入还叫可以的话,那你让我们怎么活呢?
其实你肯定是要求高,喜欢的房子要对着公园什么的,
还要是起码
100多平以上的,对不?
哎,别谈了,我住的地方小的像块豆腐干,你看不上的,别再扯起我的伤心事了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:47 发表
不会吧.首先法国基本没有5星.其次,我们在国内住过的3星还是很差的,4星的好些,
5星的没住过.法国的星级的进去过,没住过.不过乡下的CHAMBRE D‘HOTE真的是很
好,CHATEAU里的也很享受. ...

米有住过CHATEAU,我害怕....

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:47 发表
要吃你的咪咪你才能减肥

偶的经验是,米吃咪瘦的快,吃咪的就肥成偶这样了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:41 发表

是啊,本来在VAVIN两个人住个50多平的差不多,但是后来要有孩子了,只能搬家了,找了半天在MONTPARNASS那里找到一个80多平的,但是现在第二个又要来了,又得搬了。想搬去12区,我喜欢那个区

我老公收入是还可以,但是经不起花啊,而 ...
按照你们的收入怎么会要买到18/19区去呢?一家三口交纳2万的年终个人所得税你们完完全全有能力在巴黎的好区买个90平左右的F4.除非你的要求特别高。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:45 发表
上流可是要天天如此哦
我真的是天天如此呀,还都是BIO的呢.您就成全了我吧,让我当上流,不成吗!!(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-15 23:48 发表

偶是天天哭着喊减肥,偶朋友一年米看到偶,看到后说偶吵吵减肥一年了,还那样
今晚又把剩菜和剩饭全打扫了

快点减肥,不然我就认为你是穷人,不理你了!偶很势利的

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-7-15 23:51 发表
按照你们的收入怎么会要买到18/19区去呢?一家三口交纳2万的年终个人所得税你们完完全全有能力在巴黎的好区买个F4.

12区应该可以买个5p

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-15 23:50 发表

偶的经验是,米吃咪瘦的快,吃咪的就肥成偶这样了
估计你补的太好了,我吃得不好,所以瘦下来

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:49 发表

你劳工的收入还叫可以的话,那你让我们怎么活呢?其实你肯定是要求高,喜欢的房子要对着公园什么的,还要是起码100多平以上的,对不?
哎,别谈了,我住的地方小的像块豆腐干,你看不上的,别再扯起我的伤心事了
...

不是啊不是啊!!但是如果真的要买的话,我还是想买一个稍微大一点的,因为以后会有很多孩子,孩子们需要空间。不过在巴黎买100平以上,估计难!
我也没有要求房子对着公园拉,只是区分不要太乱,这主要是为孩子的安全和成长着想!房间朝向好一点就好了,别正冲着大街,否则每天不吵S也吃灰尘吃S。我觉得这点要求,每个找房子的人都会提的。
你不要那么说我啊,我很过意不去的...我LG的工作是还可以,但是我们每个月真的是赤字啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-7-15 23:51 发表
按照你们的收入怎么会要买到18/19区去呢?一家三口交纳2万的年终个人所得税你们完完全全有能力在巴黎的好区买个F4.
两口.可能是首付难存吧