QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gerise007

请问一个普通的法国家庭的月开销是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:52 发表
我真的是天天如此呀,还都是BIO的呢.您就成全了我吧,让我当上流,不成吗!!(rf3rf)
BIO. 有钱人,羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:54 发表

在12区应该可以买个5p的
刚注意到,你家大眼这张看起来是个小大人了,好看得很呀.

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-7-15 23:51 发表
按照你们的收入怎么会要买到18/19区去呢?一家三口交纳2万的年终个人所得税你们完完全全有能力在巴黎的好区买个90平左右的F4.除非你的要求特别高。

真的,当时我们想买的,找了整整半年,只有19区一个房子大概90多平是在我们的BUDGET之内,而且也都超了一点。其他的,别提了,6区,14,15区想都不要想,7,8,16,17区不喜欢,就连11,12区也买不起。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:55 发表
BIO. 有钱人,羡慕
靠,这也算有钱人!!!我同事有个就SMIC还天天BIO呢,为了环保,赫赫!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:55 发表

不是啊不是啊!!但是如果真的要买的话,我还是想买一个稍微大一点的,因为以后会有很多孩子,孩子们需要空间。不过在巴黎买100平以上,估计难!
我也没有要求房子对着公园拉,只是区分不要太乱,这主要是为孩子的安全和成长着想!房间 ...

那方便透露一下他是什么职业的吗?
嘿嘿,我很八卦的说

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:55 发表
两口.可能是首付难存吧
高工资的话可以零首付亚。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:40 发表
有钱人都以蔬菜为主 每天5种蔬菜,贵族

我每天土豆洋葱西红柿茄子萝卜小白菜 看来饮食上混上了中法交融超级贵族了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:54 发表

在12区应该可以买个5p的

12区我们还特意找了,真的没有...唉...有的都买不起...

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:56 发表
刚注意到,你家大眼这张看起来是个小大人了,好看得很呀.

谢谢啊,是大了不少,而且也皮了不少。。
你家两少爷也帅的不行啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:58 发表

那方便透露一下他是什么职业的吗?嘿嘿,我很八卦的说

公务员而已

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:59 发表

谢谢啊,是大了不少,而且也皮了不少。。你家两少爷也帅的不行啊

我早就想说了呢,长大了迷S小姑娘哦!

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-15 23:53 发表

快点减肥,不然我就认为你是穷人,不理你了!偶很势利的

新浪微博达人勋

BIO,唉,我给小玉的东西全是BIO,自己天天吃垃圾!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:57 发表

真的,当时我们想买的,找了整整半年,只有19区一个房子大概90多平是在我们的BUDGET之内,而且也都超了一点。其他的,别提了,6区,14,15区想都不要想,7,8,16,17区不喜欢,就连11,12区也买不起。。。 ...
其实好的房子,都挺贵的.我们也找过,后来还是算了.不过我们收入没你家高,而且不稳定

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:57 发表

真的,当时我们想买的,找了整整半年,只有19区一个房子大概90多平是在我们的BUDGET之内,而且也都超了一点。其他的,别提了,6区,14,15区想都不要想,7,8,16,17区不喜欢,就连11,12区也买不起。。。 ...
那你肯定谦虚了。要不就是你们贷款年数不想要超过15年。对吧。