QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gerise007

请问一个普通的法国家庭的月开销是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-7-16 00:12 发表
我认识一个在BECY的财政部工作的公务员是6000NET一个月。一年的个人所得税是1万2。所以。。。。。

可是不会是一般的小职员吧?我觉得

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 00:16 发表

BERCY蛮好的,我愿意在那里住!
那里蛮不错的.那个美食村我常去的,很好.

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-16 00:18 发表

那要是她有了两个孩子,会有补贴和减税的吧

CAF的补贴完全没有,不过可以减税!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-16 00:14 发表
嘻嘻,我LG他姐夫的哥哥两口子都在BERCY,好象也米有太高的工资.你认识的这个也
已经很不错了!
所以么。他已经是在财政部做了10年了。也是一个不大不小的官了。一年的个人所得税也才1。2万。那么可想而知鱼头的先生职位了。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-16 00:19 发表

可是不会是一般的小职员吧?我觉得
肯定不是了.小职员也就2000左右.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-16 00:19 发表
那里蛮不错的.那个美食村我常去的,很好.

BERCY VILLAGE?
以前我就住在那附近,没事就过去溜达溜达,还有BIBLIOTHEQUE F.M.,而且附近还有一公园。我其实真的很喜欢12区

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 00:13 发表

我都说了我们每个月赤字你们又不相信
那贷款一部分是车贷,还有一部分是去年年底我们结婚时借的钱啊...
我们多惨,借钱结婚啊!!! ...
哇,那MM的婚礼一定是世纪婚礼吧,好让人羡慕啊!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 00:20 发表

CAF的补贴完全没有,不过可以减税!
瞎说,有的.两个孩子,有一个补助是根本不看收入的,每个月120左右,我领呢,嘻
嘻.当然孩子多了多领的

新浪微博达人勋

大家都转移楼主的话题啦,楼主要气死

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-16 00:18 发表

那要是她有了两个孩子,会有补贴和减税的吧

鸡蛋,就她老公那收入,生10个都没有补贴

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-16 00:21 发表

BERCY VILLAGE?
以前我就住在那附近,没事就过去溜达溜达,还有BIBLIOTHEQUE F.M.,而且附近还有一公园。我其实真的很喜欢12区
对呀,那里还有个电影院,按专题放片子的.

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-7-16 00:20 发表
所以么。他已经是在财政部做了10年了。也是一个不大不小的官了。一年的个人所得税也才1。2万。那么可想而知鱼头的先生职位了。

我家猪爸爸的职位是不高,不过他的那个部门很难进,有CONCOUR,所有的CANDIDATS里只选一个。猪爸爸当年第一名,所以就入选了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-16 00:22 发表
瞎说,有的.两个孩子,有一个补助是根本不看收入的,每个月120左右,我领呢,嘻
嘻.当然孩子多了多领的
不是说到3岁以后就没有补助了吗?120是给智慧的?

新浪微博达人勋

原帖由 parismm 于 2008-7-16 00:22 发表
对呀,要不限时放几张PP瞧瞧!

新浪微博达人勋

原帖由 parismm 于 2008-7-16 00:22 发表

不是,只不过包了一个餐厅吃了顿晚饭而已。LG和我几乎都没吃,就跑来跑去忙了,那时候小玉才1个多月,我还要照顾孩子...