QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gerise007

请问一个普通的法国家庭的月开销是多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-7-15 23:38 发表

米国大型的名店,象saks, NM还有bloomingdales要比巴黎的老佛爷气派多了。。。
比上面低点的Macy's,Nordstrom大点城市的都比老佛爷弄得好
我就喜欢老佛爷朝上看的感觉.商品没怎么看过.(rf11rf)(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-7-15 23:38 发表

那你怎么从vavin搬到monparnasse去了呢?是不是要大点的地方啊?其实你劳工收入这么高,干吗不在vavin买房子啊?

是啊,本来在VAVIN两个人住个50多平的差不多,但是后来要有孩子了,只能搬家了,找了半天在MONTPARNASS那里找到一个80多平的,但是现在第二个又要来了,又得搬了。想搬去12区,我喜欢那个区

我老公收入是还可以,但是经不起花啊,而且小巴黎的房子,实在买不起,我又不想买到18,19区那里...所以就一直这么拖着。
你现在住在哪里呢?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 22:30 发表
这就是个人看法不一样.我当学生那会儿,给个中国大款当翻译,人家连RITZ的酒店
都没看上眼,连换了几家,然后说,法国就这档次了,最后那天就又折回了RITZ,
折腾的. ...

国内的人喜欢排场大的, 你看好了, 五星级酒店都是大金门很气派的, 大厅极其高面积又大, 而法国的酒店, 路过不注意还不知道旁边是个高级饭店

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-15 23:38 发表

啊,那也跟偶的身份相符了,偶也不减肥了,再减也减不成有钱人

养两孩子就瘦了
我比怀孕前瘦了快5KG了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:40 发表
有钱人都以蔬菜为主 每天5种蔬菜,贵族
今天不巧,我也上流了!!哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-15 23:40 发表

我是典型的肉食动物,没有肉我就没精神

还要很多很多辣!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-15 23:41 发表

国内的人喜欢排场大的, 你看好了, 五星级酒店都是大金门很气派的, 大厅极其高面积又大, 而法国的酒店, 路过不注意还不知道旁边是个高级饭店
哎,.....(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-15 23:41 发表

不过中国的3星完全可以和法国的4,5星比!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-15 23:38 发表

啊,那也跟偶的身份相符了,偶也不减肥了,再减也减不成有钱人

偶们一起减肥吧,不怕人说偶穷,就是偶不要别人说胖

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:42 发表

养两孩子就瘦了
我比怀孕前瘦了快5KG了。。。
养了两个,也没怎么瘦,我...(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:42 发表
今天不巧,我也上流了!!哈哈(rf3rf)
上流可是要天天如此哦

新浪微博达人勋

自己家种的算不?晚上偶刚摘了一大盆的黄瓜和西红市,打算明天就吃这些了

新浪微博达人勋

错啦,是水果,有钱人圣经没读好

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-7-15 23:44 发表
养了两个,也没怎么瘦,我...(rf8rf)
要吃你的咪咪你才能减肥

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-15 23:44 发表

不过中国的3星完全可以和法国的4,5星比!
不会吧.首先法国基本没有5星.其次,我们在国内住过的3星还是很差的,4星的好些,
5星的没住过.法国的星级的进去过,没住过.不过乡下的CHAMBRE D‘HOTE真的是很
好,CHATEAU里的也很享受.