QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

紧急求助 被邻居投诉了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ可怜哈。。
有一朋友刚买了哈士奇 为了狗打算专门换房子了。
不如LZ也考虑一下吧。。
不要再给他带那项圈了。很可怜的。。
我家狗再怎么叫我都不会给他带那东西的。。
太可怜了。真的。

新浪微博达人勋

我觉得要怪就怪法国房子隔音太差了,俺楼上男人养了条硕大无比的串串,不说叫了,光下个楼梯就能惊动整幢楼的人,经过我家门口的时候,那个喘气的声音都能把kiki吓的躲起来

新浪微博达人勋

告,让他告去,,,等着他,,,,没什么,,,不过要是晚上12点以后叫就说不过去了,不过狗狗太小,叫也是难免的,,这个没办法,你要是真的给他带个口罩,被人发现,又要找警察告你虐待动物了。。。。。。。我也被投诉过,不是因为叫,因为投诉人家里也有狗,,,,,,,,原因大家肯定想不到,,,,,,因为他跟警察说,他怀疑我们虐待动物,想剥夺我们的权力,,,,,,,,,其实沃西里很清楚他为什么这么告诉警察,因为这个很严重,严重到我会为此坐牢,而且不能在养狗,,我刚养丢丢的时候,每天丢丢都要在楼下玩很久,,,因为他家养的是那种很凶的警犬类型的狗,所以小区有狗的时候她不敢放狗出来,伤到别的狗他很麻烦,,,但是我不知道啊,我还照样带着丢丢在绿地玩 ,有一次他忍无可忍就打开窗户冲我喊,让我把狗带回家,要不带到别的地方溜,他家狗要下楼玩,,,,,,,这太不像话了,如果他的狗很凶,它可以用绳子拴上溜阿,,没必要不让其他的狗都去别的地方啊,,,,但是我还是给他面子,以后我留狗的时间就很晚,但是没想到,他竟然卑鄙到想彻底除去这个眼中钉,,,,,,,,,,,唉,法国人阿,。怎么说呢。,。。。。后来警察来了我家,我刚好不在家,我朋友在,警察近来就说与人投诉说我虐待动物,我朋友说不可能阿,,丢丢每天都很开心啊,性格也很好,也没受伤,很健康,警察近来看了丢丢,摸摸他,然后上下打量一下,告诉我朋友说,狗狗还小,要慢慢教的,,要有耐心,,,,,,唠叨一番就走了,,,,,丢丢还在没心没肺的吃喝玩乐,我是气的够呛。。。LZ阿,不必担心,。这种么有证据的投诉,,就看你怎么说,问题不大的

新浪微博达人勋

汗死,小狗比较容易叫吧,前两天我们家小不点早上五六点突然叫得厉害,还冲着没人的厨房一通叫。。。我被吓到,不过不是他叫而是她冲没人的地方叫,我那一个毛骨悚然啊。。。不是说狗狗能看到人看不到的东西么。。。||||

不过还好,我们家一层两户,旁边那户没人住,楼下就是走道加垃圾桶,楼上的人两个月前搬走了现在也属于没人中,再上面也有个老太养约克夏,不过应该听不到了。。。|||||

新浪微博达人勋

唉,碰到冷血的SB邻居有什么办法呢,孩子他爸的CHEF(纯种法国人)说了更毒的话,说恐吓我们要投诉的肯定是个闲得无聊的人,平时在家没事干,又没孩子常回家看看,又没有XX能力了,所以只能挨个地找别人的碴,这样才能满足变态的心里,法国人骂人也真够狠的。

新浪微博达人勋

不过既然邻居都提出意见了,我们还是准备了一封道歉信,准备明天贴在大门上,这样以后真的打起官司来,我们也有得说

教育是关键呐,我家儿子这两天声音好像没什么了,但是感觉他脾气倔了很多,拿着东西就是疯了一样撕咬,估计是在发泄吧,看得我心里生疼

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-7-15 16:31 发表
MM也是养的西高地呀~~~刚好有个问题想请教你,我听别人说西高地小的时候是要刮毛的,如果不刮的话以后的毛长出来不好看,是不是有这回事啊?如果是,我要去哪里给他刮呢? ...

不止西高地我看网上说所有长毛的狗狗在四五个月最好都去理一次毛发,这样对以后生长很有好处

新浪微博达人勋

可能是带项圈让你家狗狗变得焦躁,真的是很可怜啊
写封道歉信,让大家理解吧,毕竟狗狗长大需要一段时间,总不能因为狗狗常搬家吧

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-7-18 23:30 发表
不过既然邻居都提出意见了,我们还是准备了一封道歉信,准备明天贴在大门上,这样以后真的打起官司来,我们也有得说

教育是关键呐,我家儿子这两天声音好像没什么了,但是感觉他脾气倔了很多,拿着东西就是疯了一样撕咬,估计是在发 ...

道欠信 要写得软中带硬才好
要强调狗狗晚上是不叫的 只有在白天你们不在家的时候 才偶尔叫一下下
不要落人口实

新浪微博达人勋

别给狗狗带项圈啦 真是太心疼人了 兵来将挡 kao 他们还能咋地

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-7-18 19:58 发表
告,让他告去,,,等着他,,,,没什么,,,不过要是晚上12点以后叫就说不过去了,不过狗狗太小,叫也是难免的,,这个没办法,你要是真的给他带个口罩,被人发现,又要找警察告你虐待动物了。。。。。。。我也被投诉过,不是因为叫,因为投诉人家里也有狗 ...
MMT,真有这么J的人,为了让他家的狗下楼玩,所有狗还要回避。这人就要

新浪微博达人勋

还好我还没有贴,我先修改修改啊~~~唉,为了TIAGO都要愁死了,这小子还没心没肺地吃喝玩乐

新浪微博达人勋

表带项圈了 会让狗狗狂躁的

新浪微博达人勋

lz美眉 那个信要是嫰想写 俺有几个建议
1 强调狗狗晚上不叫的 只有白天叫一下下
2 但是嫰承认可能会给某些人造成一定程度的困扰 嫰在努力教育嫩家狗狗 但是也希望大家理解 就算是小孩也会哭一哭的
3 暗示一下 合同没用说不能养狗 如果有这个条款嫰一定会尊重 但是没有 既然可以养狗 狗狗有时候当然得叫一叫 然后就说这个让你比较困惑 为啥没有呢
4 暗示嫰不是唯一养狗的人 别人家的狗也叫

lz美眉真实在 "道欠信"其实都是给自己找理的 哪有真正道欠的 姿态要低 说话要客气
但是内容不能含糊

新浪微博达人勋

合同没这个条款 嫩确信嫩家狗狗晚上不叫
无论如何俺是不信他们能玩出啥花样来