QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pink429

紧急求助 被邻居投诉了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的狗狗已经算乖的了,每天晚上12点我只要跟他说,儿子去睡觉,他就会乖乖地躺在他的小垫子上,就算是睡不着也不会吵我们,叫就更不用说了。每天出门之前我都会把吃的喝的给他备足,就怕他饿了渴了,LS有MM说拿小瓶子,里面装东西吓他,唉,我家的狗也不知道怎么了,说胆大吧,拿个瓶子这样他根本不怕,说胆小吧,下楼梯都怕。我都不知道要怎么办了。看着他挺无奈的。说实在话我真的不忍心给他带项圈,昨天跟LG都为这个争执起来了。

新浪微博达人勋

我刚刚发现他为什么叫了,我家对面那栋楼在装修,电钻一直在响,TIAGO就朝着那个地方吼了。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

MM也是养的西高地呀~~~刚好有个问题想请教你,我听别人说西高地小的时候是要刮毛的,如果不刮的话以后的毛长出来不好看,是不是有这回事啊?如果是,我要去哪里给他刮呢?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-14 23:10 发表
惹嫰怒了 就生个孩子吧 他们才能知到啥叫真正的扰民

(rf3rf) (rf3rf)
介个方法比较好!

新浪微博达人勋

我家刚买了个项圈 不过我家小贵宾的脖子太细 固定不住 虽然 上面写的是 2.5-20kg的狗都可以 我打电话问过国内的训狗专业的人 他让我叫 狗平时生活在航空箱 不过我感觉 这样生活空间太小了 对狗  他还说一个办法就是训练狗狗 听指令叫 如果 他能执行这个指令 也就会只有在你发出指令的时候才 叫

新浪微博达人勋

不过话说回来,法国的房子就是不好隔音太差!再加上法国人很事!

建议楼主要不贿赂贿赂你的邻居,毕竟搞好邻里关系很重要,又是在人家的国家里!法国人很吃这个的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-7-15 13:16 发表
既然如此,还是养猫好了。

呵呵,猫也会叫啊,不过叫得小声些~~~不过猫刨猫沙的动静不小了~~~:Q :Q :Q 自己都被吵醒:L :L :L

新浪微博达人勋

原帖由 首饰我最大 于 2008-7-15 19:56 发表
不过话说回来,法国的房子就是不好隔音太差!再加上法国人很事!

建议楼主要不贿赂贿赂你的邻居,毕竟搞好邻里关系很重要,又是在人家的国家里!法国人很吃这个的! ...

的确法国的房子隔音很差的,不过用贿赂的方法,万一别人不受怎么办啊?而且不能总惯这些法国人的.如果不是早晨和半夜叫,应该没有问题的.

新浪微博达人勋

我也想贿赂邻居,别看法国人平时跟SB似的叫嚣得很,写信倒是都喜欢用匿名,我现在连去贿赂都不知道贿赂谁。
昨天朋友把他儿子小时候带的项圈给我了,早上孩子他爸走的时候给他带了,中午我回家一看到他就哭了,平时他看到我都会发出呜呜的声音,今天连呜呜的声音都没有了,嗓子里只有哑哑地小小地一点点声音。
真不知道那些人也是2,3个月大的时候成天在家哭啊闹的,邻居投诉他们,他们的妈怎么就没有抛弃他们或者给他们带个项圈

新浪微博达人勋

心痛啊,不要带那个圈了。我觉得只要晚上不叫应该没问题的。让他们投诉去

新浪微博达人勋

搬家行么~好可怜呵~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-18 00:55 发表
搬家行么~好可怜呵~

也不能动不动就搬家吧,让他们投诉吧。看情况再说~~~

新浪微博达人勋

也对阿~狗叫是天经地义,不过可能因为狗小,你们又不在家,所以就会叫地厉害~
要是先在能找到合适的房子,也可以考虑地。

不过平时在家一定要教育,狠狠教育。

新浪微博达人勋

法国人就是贱 没办法
这两天办签证服了他们了 靠