QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pink429

紧急求助 被邻居投诉了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家楼下有只大狗,有天也是叫了一天,那分贝。。。。。。然后我家狗狗也跟着叫了一小会,立马我家的门缝下就来了张纸条。。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果整栋楼都听得到的话那声音可能真的大了一点~~~~~要不还是买项圈看看吧~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-7-14 23:11 发表
我家楼下有只大狗,有天也是叫了一天,那分贝。。。。。。然后我家狗狗也跟着叫了一小会,立马我家的门缝下就来了张纸条。。。。。。。。

嫰咋没把门打开 教训一下塞指条那位涅
如果就嫰家狗狗叫 塞张纸条可以理解 这种情况嫰就有必要让这位解释一下 为啥只给嫰塞纸条呢
然后告诉她/他 如果没有和理解释 就是对嫩滴种族歧视 嫰和老公要去告她

新浪微博达人勋

我家狗之前也是狂叫,被邻居投诉,后来也搬家了。当时跟邻居沟通怎么也不愿意,我们房东倒是很喜欢狗没说什么,就阿人毛病大。这个真的要看人的,有的人喜欢他就能理解不在意,有的人就拼命找茬。
因为你家狗年龄小,你们出门他害怕或者想跟着出门才叫,引起你们注意,我估计下午5点叫可能是因为他饿了吧,不行就每天走的时候放点粮食水什么的。我家狗叫了好几个月,到了他1岁左右就好点了。现在快2岁,我们出门他会叫几声,然后就没动静了
那个项圈不是很建议买,有点很不人道,你可以看看相关资料的。那个是静电作用,卡在狗的喉咙那个位置,如果狗是小声叫,震动不大就轻微电击,如果分贝很高接近吠,就会发出高频电流,他是靠这个让狗不叫的。也有不少狗因为带了这个再也不叫了,因为被电击太多次,他们害怕了,最后成为哑狗。

新浪微博达人勋

小孩子在家哭算扰民吗。 白天都可以装修房子,为什么狗叫不行啊,看样子你邻居也是无业人员。 下次见他问候她母亲,就安生了。

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-7-15 00:23 发表
小孩子在家哭算扰民吗。 白天都可以装修房子,为什么狗叫不行啊,看样子你邻居也是无业人员。 下次见他问候她母亲,就安生了。

还是问候全家比较保险
实在不行 俺把屠龙刀借lz了

说真的 lz美眉 表担心了 他们爱咋折腾咋折腾 你自岿然不动就成了
惹毛了嫰 就拿种族歧视说事 (虽然俺巨讨厌黑人阿X拿动不动这个说事) 问问他们 那大狗叫 他们咋装残疾人听不见呢
who 怕who呀

新浪微博达人勋

法国人就这德行  能气死人  westie很喜欢玩  没人陪他玩很郁闷  加上太小了  很少见westie  我家也是的  以后结个亲家吧。。。咳。。。不好意思  有点跑题

有没有比较空闲一点的朋友白天可以来你家陪陪狗狗啊

新浪微博达人勋

晕 谁能天天给lz看狗狗啊

新浪微博达人勋

听说有一个办法挺管用
拿一个空的铝盒子或是玻璃瓶子,里面放一些硬币或豆子,盖好后 当狗狗叫的时候在他看不见的时候,也就是你把瓶子仍到他旁边的时候不要让他发现是你仍的,瓶子发出的声音分贝会使狗狗感到害怕,这样几次后他就不叫了,最好是铝的或是铁的盒子
还有一种办法
就是把狗狗带到一个可以让他尽情喧叫的地方,把他栓起来或是车里,把门关上,头也不回的走人,让他使劲的叫,无论他怎么叫都不要出现,直到他不叫了为止,然后回来给他点好吃的,让他知道他的叫声是不会把你唤回来的,而他不叫了,还有好东西吃
这两种方法LZ都可以试试,我家的狗狗是用的第二种,现在我们出门他都不叫了,我的邻居也比较好,狗狗6,7个月的时候我们一走他就叫,而且是悲惨无比,一叫就是半个小时,这都是邻居说的,觉得他挺可怜的,不过后来就好了!!

新浪微博达人勋

我受过狗叫的折磨,大家也别骂,和孩子哭是不一样的。它会不停的叫或者哭,真的让人无法忍受。所以LZ还是试试项圈吧,虽然狗狗很可怜。

新浪微博达人勋

原帖由 danone 于 2008-7-15 01:22 发表
听说有一个办法挺管用
拿一个空的铝盒子或是玻璃瓶子,里面放一些硬币或豆子,盖好后 当狗狗叫的时候在他看不见的时候,也就是你把瓶子仍到他旁边的时候不要让他发现是你仍的,瓶子发出的声音分贝会使狗狗感到害怕,这样 ...

哇  这才是比较科学的解决方法
我觉得要把狗狗教育好才能根本解决问题
跟邻居吵架有点....毕竟是自己没理
上个月我家楼下有只狗  叫了3天  不是大声喊  是像哭那样
3天啊  恰好我那几天在家  说实话听的我挺闹心的
以为是谁家虐待狗狗  都想报警解救狗狗
不过BF说可能是主人不在家  狗想出去上厕所或者寂寞害怕
哭了三天啊~~~(rf26rf)   总算第4天好了 不叫了  

要不LZ把狗狗送狗学校把  前几天有人说送狗学校了
估计现在正在训练呢  总之教育好了才能变成一只人见人爱的乖狗狗

新浪微博达人勋

既然如此,还是养猫好了。

新浪微博达人勋

有的人就是很矫情的。就是分喜欢小动物和不喜欢小动物的。家里也养动物的,通常都比较宽容。
我家左右的邻居就是讨厌小动物的,事儿妈得很。我只好把阳台全封上,免得猫跑过去了。

新浪微博达人勋

这个邻居也真是的

新浪微博达人勋

同情一下lz。
不过我觉得真不是什么太大的事,如果狗狗真的要这样叫也没有办法。
如果邻居有意见叫他们不要住appartement,去住maison吧。