QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 被邻居投诉了,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合同里面有写不能养狗吗
要是没有这个附加条款 投诉就投诉呗 有个p用呀
让他拿出证据 狗狗确实骚扰到他了

新浪微博达人勋

同情一下了
我也遇到过这个问题  我家甜甜小时候也一样被人投诉了  最严重的时候 警察都来了 并且留下了警告信 通知我们15天之内解决问题 不然就要罚款
当时我们的问题是狗叫+狗的气味  我们也很无奈  最后我们就天天早上5点把狗带出去溜  弄的狗累累的 白天能好一些 再就是贿赂了一下邻居 态度很虔诚  等最后警察来的时候就没有什么事情了
但是我们也很快搬家了
养狗还是得找个合适的地方 我家现在也是住在大厦里面 邻居很NICE 刚搬家来的时候把她骚扰够戗 不过人家素养好 并且狗也适应了  就没有问题了  虽然期间GARDIEN也来警告过 说有邻居说狗叫的问题 但是现在都慢慢解决了 关键是得尽量控制狗  另外就是住的地方要找好

狗狗的 项圈  我家也有 感觉没有什么用 不过你的狗小 可以试一下 应该不会有危险
这么小的狗最好多在家陪陪教育教育才好

新浪微博达人勋

白天狗狗叫 能算骚扰吗

新浪微博达人勋

不过 说实话 你家的狗叫的问题 我认为问题不大  只要不要半夜3点和早上5点多开始叫  他们不能把你怎么样的
狗狗白天叫 最多他们说你把狗单独放在家  白天根本够不成扰民 一般施工都可以早上8点开始呢 晚上10点之后要注意  尽量不要他叫  不然警察晚上收到投诉赶来发现狗狗叫的话 这个就留下把柄了

总之  尽量防范  不用过于担心  狗叫是无法拿到台面上的事情

新浪微博达人勋

呵呵  喜欢狗的人 怎么都不觉得烦  不喜欢的 哎 ……

新浪微博达人勋

嫰干脆给嫰那邻居回封信吧 仨字就可以 comme tu veux

新浪微博达人勋

某日俺滴事妈邻居半夜来敲门 因为俺半夜开洗衣机 第一次老公接待 (老公比较面) 当时就把洗衣机停了
第二次俺接待 俺属于彪悍型 让她给俺解释清楚为啥edf出台23点减价政策
邻居当时也叫嚣要告俺来着 kao 俺当时就说:随便

都俩月了 p事没整出来

ps 8是俺不讲道理 该女银家里的洗衣机经常早晨5点响
和着她是想晚上俺让她好好睡觉 早晨好起床祸害俺呀

新浪微博达人勋

邻居都写两次信了,但是不是同一个人,第一个写得比较简单,说我家狗叫他受不了这样不行,第二封就是今天收到的,还写了3页,是居民委员会写过来的,很严肃,态度很坚决,就是说我家TIAGO扰民了,决定起诉我们,他们才不管是不是白天晚上叫的

新浪微博达人勋

可能是我家TIAGO年龄太小了,不是大狗狗那种吼吼地粗狂声音,他的声音有点细有点尖,可是我隔壁屋的男生都说他的声音不怎么大,我就不知道邻居为啥竖着耳朵听

新浪微博达人勋

tnnd 告就告呗 嫰回封信 申明一下 嫰家狗狗只是白天嫰和老公不在家的时候才偶尔叫几声
并且租房条款里面没有不能养狗这条 寄挂号信 留底

8过楼主 嫰家狗狗到底啥时候叫 叫的分贝如何频律如何 嫰自己心里一定要搞清楚
8是晚上九点之后 早晨几点之前俺忘了 就木有问题

新浪微博达人勋

我们两个平时都要工作,晚上才回来,有时候早上有空就会出去溜溜他,或者晚上回来带他出去散步,跟隔壁屋男生和GARDIENNE求证(刚刚)证实我家狗狗是下午才会小叫一会儿,17点左右,时间是10分钟左右,分贝的话,我以前在楼下听到过,如果上楼梯我们在说话是听不到他叫的,如果整栋楼很安静还是能听到。不知道这样够不够成严重扰民

新浪微博达人勋

lz和可以到当地的tribunal咨询一下 8过署期tribunal关门一个月
让那个sb法国居委会大妈慢慢排着吧

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-7-14 23:07 发表
我们两个平时都要工作,晚上才回来,有时候早上有空就会出去溜溜他,或者晚上回来带他出去散步,跟隔壁屋男生和GARDIENNE求证(刚刚)证实我家狗狗是下午才会小叫一会儿,17点左右,时间是10分钟左右,分贝的话,我以前在楼下听到过,如果 ...

8算

新浪微博达人勋

惹嫰怒了 就生个孩子吧 他们才能知到啥叫真正的扰民

12345下一页