QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doubleyf

【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

还象原来的学联一样搞政治么?我记得2年前学联选举还打起来,笑死人

新学联,,搞点新面貌出来,,,不要象原来的学联一样,展现的尽是民族劣根性的东西!!!自然有不少国人愿意参与,相信这种组织,否则,,扯淡!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】'nancy学联'官方博客!!!!!

Post by richard2000

学联对于很多人来说,就是一个类似,忍者的神秘组织.

乐死我了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

参加了今天的活动,大家玩得很开心,谢谢组织者拉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我,新人啦,虽然已经来南锡很多年了。因为最近自己在忙续签学生居留的烂事,强烈感觉无助。哎,平时不遇事,觉得自己静悄悄的生活舒服得跟什么一样。但是过太久思维停顿的日子后果好严重啊,以前能有好组织三不知提点一下过白痴生活的我就好了,唉!今年换居留真难!情况一大堆。
还是祝福各位同仁滴,学业啦生活什么的都能跟现在的学联一起进步

新浪微博达人勋

路过。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

漂过,好想念nancy的生活啊,

新浪微博达人勋

我们那时候 学联都不怎么吃香的说 就是好多中国人都不知道

所以 现在应该可以好多活动了吧
支持下

新浪微博达人勋

作为一个NANCY人  顶起  哈哈

新浪微博达人勋

优,你又开始在这里可爱了啊
哈哈

新浪微博达人勋

Post by 哈哈大师
优,你又开始在这里可爱了啊
哈哈