QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doubleyf

【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】'nancy学联'官方博客!!!!!

Post by doubleyf
其他的都是小事,,,,面前的头等大事就是建我们的博客论坛,,,用来扩大学联的宣传力度和大家的实用性,,,,这是不可或缺的一环....请大家在这方面多提意见,主要是多帮我们宣传,谢谢了,,,,我们考虑再三,准备继续用msn和msn space的博客来做,,,我开始在博客上组合了msn社群,起到分类论坛的效果,,,,我看了其他很多例子,完全可行,,,,,我也再弄,,,,,这也毕竟是一条比较符合我们现阶段条件的一个平台,,,,我会努力做的,,现在同步要进行的是,,你们的帮助和宣传,,之后开通了也需要我们一起辣人气和管理论坛,,,兄弟们,,,看我们的了,ok,我还是那句话,,少说多做,谢谢大家挺我,呵
:eek: 连你是谁都不知道,怎么挺你啊?庐山瀑布汗。。。。

新浪微博达人勋

终于又有人出来证明学联的世袭制了.也看出了学联真正的发展方式,口口相传.只能是学联成员身边的朋友组成的代表一小部分人利益的团体.
也可以看出,学联的出路在于扩大规模.其成员有限就是最大的障碍.

新浪微博达人勋

而且,鉴于涉及财务问题.建议学联每年在网上公布其财务数据.是人民群众行使监督的权利.
我想这可能是学联最不愿涉及的改革了.

新浪微博达人勋

richard,richard.....你要参加啊,,,,,看来你对学联的误解还真不少,,关于你说的世袭,太搞笑了吧,没有从基层锻炼起来的,,怎能胜任呢,我承认学联宣传力度不够,也可以说是用力不科学吧,我们这不是一步步来的嘛,现在就来网罗天下了,,你要出门你要看哪,我们不是没有活动海报的,总不能叫学联的同学上你家请你吧,呵呵.,,现在就是来网上请你了,呵,,你要知道,我们的血液总是新鲜的,,,你要来参加啊,大哥,我快哭了,真的.越来越明白这公仆可真不是好当的,,,,,,希望你也 可以从一个志愿者开始亲自体会一下,谢谢了...

新浪微博达人勋

关于你说的世袭的故事我还要讲几句,,,不知者不怪,,,其实是这样的,,,我们每个学年都有人员调动的,有人来有人走嘛,,正常的,,所以我们的新人补充都是从经常参加学联活动的志愿者同学中选拔的,,十几二十人的班子要上会讨论通过的,,而每次大的换届我们都和做活动一样再各大学院的公告栏张贴海报的,,,  而你说的海选也得你参加啊,,,还是那句话,,你要来参加,不要空口说,,,而我们要做的就是继续扩大宣传,,,,你也说了,互动,,我们一直再动,,,也恳请你们也动一动,,比如再学校看看海报栏,,,走两步,,参加学联的活动,,,,好么??呵呵,,,还有你说的,办公室,真是没到你亲自经历的份儿上,我还记得上届主席把自己在大学城的宿舍称之为办公室,哎,调侃一句,大哥你真是站着说话不腰疼...当然了,我们也经常会遇到主动参加学生会,说自己可以在某某方面为学生会提供帮助的同学,,,我们都热烈欢迎,,,,希望你考虑考虑.    至于你说的财政的事,我们一直都在接受大使馆教育处老师和财会的监督,我们每次举办的活动的开销,大到设备场地租借费,小到一次性纸杯都要发票报帐的.这是有使馆上级监督的,,财务对财务,点对点负责,你要相信大使馆和全法各大学联的认真工作..也请你尊重大家的工作..你要来参加,,为活动采购几次,你就清楚了,真的,,,不仅仅是体力活..说句难听的,,我们国家也不富裕,学联一年的经费都是学联同学凑钱预垫付半年的,,若是请nancy的同学吃食堂,这点钱可怜到都得俩人分一餐,,,哎,我又想起了我当年为学联办活动垫的500块钱,,足足垫了大半年,惨呐,,,要么richard你也来赞助一下下吧,没利息的哦,呵

新浪微博达人勋

我挺VIVI  来回挺  要不挺鸡蛋

新浪微博达人勋

顶,加油!

新浪微博达人勋

感觉都是小圈子活动!
反正看过一次学联主席选举jin wei= wei jin 后面那个人的,那哪叫投票!
真是走过场!
反正活动宣传不够!
我也没看见过有所谓的干事来搭讪的!

新浪微博达人勋

好吧,我相信大家的清白.
我也会参加活动的,我去过一次去年的春节活动,感觉满无聊的,很多人站着无所事事.还有人在大麻将还是扑克牌什么的.感觉很无序. 而且工作人员好扎堆,感觉挺无聊的.
不过也搭上和我同去的那个朋友非要回家,我也只好很快陪她就走了.他要回家的很重要的原因是没有汤圆.
所以节日气氛好像不够浓郁,其实自己带饮料都可以,关键是气氛.过节不是一大群人来了就完了.

新浪微博达人勋

下次活动,能不能把工作人员用明显的标志区别出来,带个胸牌什么的.认起来都比较方便.
还有主席和各大部长,能不能把照片放在网上阿,先混个脸熟,也不会觉得学联那么虚了.

新浪微博达人勋

Post by richard2000
下次活动,能不能把工作人员用明显的标志区别出来,带个胸牌什么的.认起来都比较方便.
还有主席和各大部长,能不能把照片放在网上阿,先混个脸熟,也不会觉得学联那么虚了.
同意,再把具体工作性质做个说明~~

这样我们就比较清楚了~

现在的学联主席是谁啊?

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我挺VIVI 来回挺 要不挺鸡蛋
不需要这么卖力的,谢谢~

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我挺VIVI 来回挺 要不挺鸡蛋
你个BC 真的是想死吧?
老子一鸡蛋砸死你

新浪微博达人勋

秒月度微,加油

新浪微博达人勋

怎么都写那么多字 晕~~~~~~~~~~