QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doubleyf

【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】'nancy学联'官方博客!!!!!

学联发言人,怎么没消息了?度假去了?

新浪微博达人勋

没度假,今儿个学校组织去metz参观了,才回来,累的我,,,,,,,,,,,去年春节的活动的主题有别于以往的'挫一顿',我们以salon冷餐聚会形式,以玩为主的,我们也稍微就是,各有所爱,爱棋牌的我们提供他们玩,电脑玩家也一样的,玩的火热,剩下的同学,聚聚聊聊,做了有奖游戏,猜了灯谜,最后还热舞等等,,,我们不是聚餐,是soiree,所以有朋友想来吃汤圆的就比较失望了,我想这很难操作,幸亏你没提想吃饺子的,汗,,,呵呵,,,我吧,,,初衷就是来宣传学生会的下一次活动,还有就是我给大家做了个新窝(基本完工),,,,博客+bbs.....稍后完成了,我将在这里告诉大家,,,谢谢支持,,  真心谢谢大家的支持和理解,谢谢!

新浪微博达人勋

忘了,去年的活动我们学联的同学和志愿者同学都带着红球帽,(我觉得像麦当劳,哈),,活动开始时我们告诉大家了,,想必您当时是迟到了..关于您说我们扎堆的事就太冤枉我们了,,,我们每个区域,每个专项和服务都是分工相当明确的,,我们连负责突发情况负责保安的同学都安排了,,呵呵,,,同学,,办活动不是闹着玩的,,,,

新浪微博达人勋

大家还有什么问题,,,我们等几天我把学联的博客做好进来倾诉吧,啊,,,呵呵,,,前几天着凉感冒了,还在坚持做我们的博客,,,学校还一堆事情,,md,当大爷是牲口啊,破学校,呵呵,,,那我歇菜了,,,大家回头新窝见,,,我还要大家来主持版块呢,呵呵,,,

新浪微博达人勋

所谓标志性东西,就是不用解释也可看出来,去年原来是红帽子阿,可是我进去的时候,咋没什么人带呢?估计在屋里都觉得比较怪把.要不就是实在没给我什么深刻印象.
而且我不是吃到了,是按时到了.估计还没开始呢.我正好赶上发铅笔和记事小本的那一批人.然后就早退了.

新浪微博达人勋

好吧学联的工作确实值得肯定,只是你的进步速度还赶不上人民群众日益增长的需求.
我们在这里抱怨,也是希望学联的工作可以做的更好.恨铁不成钢阿.

新浪微博达人勋

学联官方发言人,也要保重身体啊.不然没处投诉了,也很无聊的,呵呵

新浪微博达人勋

我们nancy人终于有了属于我们自己的地盘,,我们的博客论坛已经开始试运行了,这里有博客,展示nancy博友的精彩空间,,,有论坛,包含我们nancy人自己的分类版块(生活,学习,买卖,娱乐等,,,),,我们的新窝是紧跟流行的,是多元化立体主题的融合,,,这里将是我们nancy人的固定交流平台,,,快来注册会员吧,,谢谢(给我累坏了,做的我,,,哇),,虽然刚刚开始时总有不足,但这毕竟是可以改变我们在战法自分五裂没有正式地盘的现状,虽然刚刚开始显得容易夭折,但是只有你和你身边朋友的参与,才会有大家共同的火热人气,,,,来吧,nancyers!!
南锡学联官方博客论坛- 【theNANCYer】南锡人儿, 南锡同学的新窝窝,^_^

博客地址是 --  http://xuelian2006.spaces.live.com/
我们的msn是 -- chunjie_2006@hotmail.com

新浪微博达人勋

多谢richard兄理解

新浪微博达人勋

upup

新浪微博达人勋

对,,是英语,,,灵感来自 theNEWYORKer 纽约客,,像绝大多数的NY人一样,我们在法国nancy也是外来客了,,,呵呵,,没什么,,就这么一叫,,,区别于法语,,,我们毕竟是国际化的嘛,,呵呵

新浪微博达人勋

上边东西比较少.很多都是空的,都不知道说什么啊.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

这个要支持
不过以后还请楼主不有袄重复发帖 谢谢

帮你把标题改成新的了  如有疑问 请PM我 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【公告】南锡人官方博客论坛【theNANCYer】试运行啦~~~

哦,知道了,谢谢啊

新浪微博达人勋

我也是第一次建,,,我也不知道最开始怎么弄,我只是建起来了,接下来看大家顶了