QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sls2006

紧急求助 记得我的小雀雀吗?~~ 飞走5个月后的再遇~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上~

其实看见这么可怜又这么可爱的小喜鹊,,我想任何人对它都会有怜悯之心的!

新浪微博达人勋

看得我好感动呀!!!!!!!!!!!!
lz你要是再有机会看见那只小喜鹊,一定拍张照片呀!

新浪微博达人勋

好怀念阿 很小很小的时候 姥爷养过一支 都不用关笼子 每次看到我姥爷抽烟 他都会主动去把火柴衔在嘴里 给我姥爷

新浪微博达人勋

都会飞了呀?那是大鸟了!
我捡到过两只小喜雀呢还有一只小鸟!每年一个可惜今年搬家没有捡到!他们都可小了都不会飞的!第一个因为刚来法国不懂就交给管理员处理了,他还象养过!
后来的两只喜雀就很幸福了我们养了几天都好小的,后来送给一个工作人员他养过!后来他说养了两个月后自己飞走了!哈哈哈!两只每年都送给他因为我们没有地方养!可是现在搬家了有地方了又捡不到了!
小第一只小喜鹊每天早晨你起床,他的嘴就张的大大等你喂他!后来那个有伤,给他的窝是一个带网的垃圾筒< 他就拼命往外上厕所以免弄脏窝里!哈哈哈!很辛苦的样子!

新浪微博达人勋

很漂亮 真不错呀

新浪微博达人勋

原帖由 yulin 于 2008-8-25 16:14 发表
都会飞了呀?那是大鸟了!
我捡到过两只小喜雀呢还有一只小鸟!每年一个可惜今年搬家没有捡到!他们都可小了都不会飞的!第一个因为刚来法国不懂就交给管理员处理了,他还象养过!
后来的两只喜雀就很幸福了我们养了几天都 ...

这位太神了!!!您的语句我好难懂啊!!!
不过我感受到了喜庆的气氛……

新浪微博达人勋

想到我以前喂养的小麻雀了, 也是长大后某一天突然飞到我家对过的树上,然后就和大麻雀一道飞走了……本来还想和一个日本片里一样, 锻炼它飞行的呢, 没想到它自己就学会了好能干哦……

新浪微博达人勋

沾喜沾喜^^

新浪微博达人勋

可爱。。。。。

新浪微博达人勋

好可爱好感动呢(rf26rf)

新浪微博达人勋

现在基本天天都听见有喜鹊叫,不知道会不会只它,,,,,

昨天在家又喜鹊叫,声音很大。。。。我出阳台看不到,,,然后移个位置,在窗户上看到了,在3/40来米运的一个烟囱上的电线枝上有只喜鹊,成年的啦都。   然后想照个照片,隔着窗户,看不清,于是小心地打开窗户,因为见它是朝着这面叫的。结果我一动窗户它就飞走了。。。。。

唉。。。。

不知道它是不是也在注视着我这个窗户,所以我一动才会被惊动呢?  

虽然不知道是否真的是它,但我就有那感觉。。。。。下次再见到的话,一定要小心,照到照片。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雀雀飞走后,经常听见它的叫声,还在窗户见到好几次,,,但是都来不及照照片。。。

今天终于。。。又听见它叫了,虽然窗户有两层,但这叫声太熟悉了。。。。

幸好相机就在旁边。。。。

看它圆溜溜的身子,我就会美滋滋的觉得是我的功劳了,因为嘛,养身体的时候有我充足的营养很重要的哦!!!

照片不多,但心里就是高兴~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

明天打算去找个能给小鸟喂食的屋子~~

新浪微博达人勋

呀,真不错,有情谊的小雀雀~
这标题还是让我笑翻了,哈哈哈