QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sls2006

紧急求助 记得我的小雀雀吗?~~ 飞走5个月后的再遇~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怀念我飞走的小雀雀。。。。
希望你能好好跟着爸爸妈妈快快长大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

飞走之前两天。。。。
越来越有劲。。。。
吃得越来越多。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

飞走前一天。。。。。  

飞上枝头啦!!    多威风!

本帖子中包含更多资源

x
CHY之R***Я + 5 + 25 楼主绝对好心人,再给奖励.

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

虽然在相处了才几天,,,但看着它一天天得变化,真是安慰。。。。。

那天早上,忽然听见它叫得很厉害,声音在房间窗户外,,立即打开窗帘一看,见它已经落在窗前的树枝上,身边它的爸爸可能吓了一天,马上闪开了。。。。。

本来想找个相机拍下这纪念性一刻,但回头后,雀雀已经不见了。。。。

真希望它能从此平平安安。。。。。

但到现在,都两天了,心里还真惦记着!。。。

希望有缘再见,长大还记得我这临时妈妈的话,就来看看我吧~~  

新浪微博达人勋

真好,阖家团圆了

新浪微博达人勋

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 估计时不时还会飞回来的.它们都有灵性的,加上你又这么细心照顾.等等~~~

新浪微博达人勋

好可爱
终于成功飞了啊
楼主真厉害

新浪微博达人勋

小喜鹊在花丛中的照片拍得真漂亮

他能飞了,而且还是和他的爸爸妈妈一起走的,那就是最好的结局了

新浪微博达人勋

happy end完美大结局
s顺便说声,lz真有爱心~

新浪微博达人勋

恩。。。。
谢谢各位!

现在每次望出阳台,或走在家附近,都希望能看见些什么。。。
现在看样子要准备下大雨了,小宝贝可要找个地方躲起来,要学会保护自己了

新浪微博达人勋

会再回来的LZ放心好了,这些小家伙都很有灵性的

新浪微博达人勋

相信小喜鹊还会回来找你玩的,我过去捡过一只掉下来的麻雀,把它养大会飞后,经常飞回来找我

新浪微博达人勋

好开心阿!楼主当了回鸟妈妈呢

新浪微博达人勋

因为只是看见它飞到树上,转眼就不见了,没有亲眼看着它跟爸爸妈妈走,所以这几天还是忐忑不安。。。特别前天下午的大冰雹,把我心都掉上喉咙,每次走家附近,眼睛都老往地上和车底望。。。。。

但是昨天,终于安下心了!

傍晚时,在另一边窗户听见喜鹊成年鸟的叫声,然后又隐约听见幼鸟的叫声,,,但什么都看不见。。。。
我马上跑到当时看见它飞走的那个最靠近书的窗户,一把头伸出去望,发现傍边的楼顶似乎有3只喜鹊一起飞进树丛(虽然是隐约看见,但是已经很兴奋,如果没看错,那就证明它确实跟爸爸妈妈一起了),,,  然后我试着叫它(以前喂它,我都是一边学它叫,呵呵~~)。。。。。 竟然真的听见它的几声回音,然后就是成鸟的叫声,之后都是它的几声幼鸟的叫声!!!     

天啊! 我真是太激动了!   担心了几天,天天念着究竟它是否真的跟着它爸妈离开呢,还是独自一个(因为它还不会独自进食啊~`)      

终于终于放下心头的石头。。虽然没亲眼看见,但听见,已经足以证实它的平安~~~   
心满意足!  一家团聚!!!! 圆满告终!!!!!

新浪微博达人勋

楼主真有爱心。真的让人很感动阿