QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sls2006

紧急求助 记得我的小雀雀吗?~~ 飞走5个月后的再遇~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sls2006 于 2008-7-5 19:27 发表
刚刚给野鸟中心又打了个电话。。。
她们也建议把小鸟留在阳台。。。。。但不要给它喂食了~

但问题是。。。你们也知道,阳台也有一个深度,它爸爸妈妈一直在监视,但是就不敢下来。我怕如果我不给它喂食,它们又不敢下来,,那不 ...

买一个那种装花的架子,再买个大一点的花盆,把喜鹊窝架起来一点,这样他爸妈就可以过来喂它啦。

新浪微博达人勋

我覺得鳥爸爸鳥媽媽既然找到了喜鵲BB,應該要還給牠們才好。
慢慢牠們放心靠近LZ家陽台,像上面的說的是個好方法,或者是利用家裡有的東西,比如說椅子、箱子什麼的,架高一個淺窩,讓鳥爸爸鳥媽媽看得到BB,然後慢慢靠近。

LZ是好心人,一定能幫BB回家的(或者牠們一家子就定居妳家陽台啦 ),加油!

新浪微博达人勋

你想练它飞很容易的
你让他站在你手指上

然后你的手上下摆, 他就会甩动翅膀了. 当然要离地面近点儿摇
一天一两次

这么大还不需要练
翅膀再硬点儿, 有肌肉了就差不多可以了

新浪微博达人勋

第三天咯,,,,
虽然今天下大雨,我给他它做个个挡雨的纸皮小屋,但有空它还是跳来跳去。。。
今晚发现,它飞上花栏上睡觉了,,,,真不知道该不该把它放回下来,要不明天万一它跳出花栏,那就直接掉大马路上了。。。唉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 10 + 38 拍的真好~~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +38

新浪微博达人勋

lz真是好心人
祝福一下小喜鹊宝宝

新浪微博达人勋

拍的真好啊。好漂亮啊。

新浪微博达人勋

我家附近除了乌鸦就是喜鹊。

新浪微博达人勋

一来希望它翅膀快张硬,,,另一方面又怕它翅膀不够硬,又掉马路上就惨了
这小小鸟,这两天真把我心给揪了一时都不安稳,,,
家里的肥猫还吃大醋呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tom and Jerry 于 2008-7-7 01:47 发表

你家肥猫.........这个听起来好恐怖.....

呵呵~~  
它还没敢硬来,只是时不时来向我报告情况,很委屈得叫几声。。。
,要不就躺在离阳台不远的地方,,,,,它还是蛮镇定的///呵呵~

新浪微博达人勋

厚厚,肥猫看着不急么,定立还不错哈

小喜鹊张着嘴巴要吃的,把你当妈妈了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-7 13:14 发表
厚厚,肥猫看着不急么,定立还不错哈

下午阳台门口被风吹开了一点,那傻猫还不敢出去呢。。。。。。。。。。
我看我家“老祖宗”是基本没有杀伤力啦,,,,,   
现在只会睡在阳台门口附近,,,我反倒觉得像比较像守护神~~  呵呵

新浪微博达人勋

是只大喜鹊了~~在法国还有这样的规定,不能家养野生鸟类啊~~:o :o :o

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-9 00:19 发表
是只大喜鹊了~~在法国还有这样的规定,不能家养野生鸟类啊~~:o :o :o

放心放心~ 我已经打过电话去野鸟中心咨询过了。。。。。