QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

PMI3-24个月bb饮食指南,添加2岁左右食谱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得吧,POTAGE是比较法国的东西,我家3个都是中国人比较不常接触到这些,下次弄还要请教你呢
有次到同 ...
duduwisher 发表于 2010-1-2 21:32

(rf12rf) 请教谈不上,法国也就这道菜比较热乎乎了

新浪微博达人勋

真是好贴,正好用上,宝宝6个月了,正不知道给他吃什*么呢,他不喝奶粉,我不知道米粉怎么给呢,之前我们是纯母乳喂养的,而且也想断奶了,所以还得想办法让他喝奶粉,目前他果泥还喜欢吃,别的还没给过

新浪微博达人勋

好帖子,收藏先,宝贝刚满月

新浪微博达人勋

真是好贴,正好用上,宝宝6个月了,正不知道给他吃什*么呢,他不喝奶粉,我不知道米粉怎么给呢,之前我们是 ...
蓝色天空 发表于 2010-1-2 22:40

其实你想断奶的话,现在就可以先用少量的配方奶加适量的米粉给他试试,如果宝宝不拒绝,就慢慢增量,等他适合奶粉口味了,断奶也比较简单了

新浪微博达人勋

其实你想断奶的话,现在就可以先用少量的配方奶加适量的米粉给他试试,如果宝宝不拒绝,就慢慢增量,等他 ...
陀陀螺 发表于 2010-1-3 13:55

给他试了,他就是拼了命的拒绝喝奶粉,加了米粉也不喝,我才正在发愁呢

新浪微博达人勋

给他试了,他就是拼了命的拒绝喝奶粉,加了米粉也不喝,我才正在发愁呢 ...
蓝色天空 发表于 2010-1-3 14:04

有可能是奶瓶的关系,他不肯吃奶瓶,他接受小勺子么?我儿子小时候也是不吃奶瓶,而且容易吐奶,我都是调了很稠的奶粉和米粉,一勺勺给他喂的~~
对了,昨天我们用苹果+芒果作了奶昔,也很好喝,苹果可以打的,这机器真不错!

新浪微博达人勋

有可能是奶瓶的关系,他不肯吃奶瓶,他接受小勺子么?我儿子小时候也是不吃奶瓶,而且容易吐奶,我都是调 ...
陀陀螺 发表于 2010-1-3 14:13

咋作的,我也要学

新浪微博达人勋

咋作的,我也要学
onlyadele 发表于 2010-1-3 14:23

昨天苹果块+jus d mangue(奇怪某人没放芒果)+适量牛奶+适量冰块
一打就好了
那天做的芒果片+jus de noixcoco+牛奶+冰块,也很好喝

新浪微博达人勋

很有心的妈妈,还说自己是懒妈妈,真是太谦虚了!

新浪微博达人勋

经网上搜寻,适合宝宝吃的奶酪主要有以下:www.xineurope.com
www.xineurope.com
babybel, le cheddar doux; la mozzarella ;roquefort, reblochon, camembert, vache qui rit, kiri, p'tit louis, ficello, gruyère, chèvre...www.xi

楼主,请问这些奶酪5个月多一点的宝宝都可以吃吗

这个帖子太有用了.楼主辛苦了

新浪微博达人勋

学习了,强、

新浪微博达人勋

留个爪,慢慢看

新浪微博达人勋

回复 311# 童话与现实

才看到,像Babybel比较硬的奶酪,可能不行,vache qui rit比较软的奶酪可以搅一些在糊里,其实回想起来5个多月还有点小,而且母乳也不用多吃奶酪,你可以适当给他吃点儿童酸奶,,,

新浪微博达人勋

太强悍了!!!顶顶顶

新浪微博达人勋

回复  童话与现实

才看到,像Babybel比较硬的奶酪,可能不行,vache qui rit比较软的奶酪可以搅一些 ...
陀陀螺 发表于 2010-8-6 19:28

谢谢你的回复,我5个月的时候有给我女儿吃,我是把keri的奶酪放在蔬菜里绞成泥给我女儿吃的,吃了也么什么特别的反应,我也给女儿吃一些儿童酸奶,不知道是不是营养太好了,女儿的大便很硬,到现在7个月了还是一样,真是烦恼