QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

PMI3-24个月bb饮食指南,添加2岁左右食谱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-12-4 16:54 发表
请教大家,那GASTO其间能吃奶酪的吗?
医生还是给开的特殊的奶粉.
介意你,别给他吃这些东西,副食就吃个葫萝卜泥,,奶粉这个,如果拉的很厉害,才给他

吃 特殊的奶粉 ,,,
如果一天拉,,。3,4次,有药的,,那种你混在副食或者奶粉里就好+99998

新浪微博达人勋

我女儿快17个月了,大人吃的奶酪她都爱吃,camembert, brie, saint albray,comte等等,还有羊奶酪她也爱吃,反正来者不拒,除了这些我还给她买了其他奶酪让她下午的时候吃的。
第一个vache quirit我从8个月开始就给她吃了,第二个吃了没几个月,忘记了,不过很好吃,有草莓味和nature的,包装上写着还有其他味道,不过我们这里只有两种口味。第三个比较方便她自己吃,自己咬,有点硬,不过她挺喜欢的,也有两种口味。

新浪微博达人勋

亲爱的自信小美女终于又回来了

新浪微博达人勋

我家的就是吃PETIE LOUIS 那种圆圆的打开即可的那种 上面写对牙齿骨骼发育好 COISSANCE

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-12-4 16:54 发表
请教大家,那GASTO其间能吃奶酪的吗?
医生还是给开的特殊的奶粉.

别人告诉我Gasto是要避免给奶制品的,但是我女儿上次医生就没有说不让吃,因为她那时候除了吃酸奶和奶酪基本上不吃其他东西了,所以我也不知道到底能不能吃奶酪,还是问问医生吧。

新浪微博达人勋

原帖由 跃阅 于 2008-12-4 18:50 发表
我家的就是吃PETIE LOUIS 那种圆圆的打开即可的那种 上面写对牙齿骨骼发育好 COISSANCE

亲爱的发个照片来看看!

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-12-4 16:33 发表
3个半月就可以喝果汁啦,我女儿刚过,可以喝了吗??鲜榨果汁直接就可以给宝宝喝吗?还是需要稀释一下呢?谢谢

不行,太小了,多兑点水,尝个味道

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-4 16:18 发表
上面写是给12克,也就是半块多点,
但是他要吃,2块都能吃掉,我还是不给多,他吃了就不爱喝奶

好的,谢谢,一下子一岁了,觉得什么都可以吃了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-4 16:19 发表
吃奶酪好的,
我家那个,他最爱吃的就是奶酪,
所以平时他都会给一点给儿子尝下,
我想对骨骼好,吃吧,,,,,

是啊,桃子还说对牙齿好,我家那个根本不是法国胃

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-12-4 16:20 发表

还会变得更臭啊?(rf8rf)  已经很臭了(rf13rf)

加了肉以后,就更臭了,一下子都适应不了 不过现在又很适应了,空气里一飘臭味,就知道有人caca了

新浪微博达人勋

原帖由 AM_RPY 于 2008-12-4 18:29 发表
我女儿快17个月了,大人吃的奶酪她都爱吃,camembert, brie, saint albray,comte等等,还有羊奶酪她也爱吃,反正来者不拒,除了这些我还给她买了其他奶酪让她下午的时候吃的。
第一个vache quirit我从8个月开始就给她吃了,第二 ...

瓦,谢谢啊,这么多图,我整理到首页去

新浪微博达人勋

原帖由 跃阅 于 2008-12-4 18:36 发表
亲爱的自信小美女终于又回来了

是个小子,难为你还记得他的照片

新浪微博达人勋

原帖由 跃阅 于 2008-12-4 18:50 发表

明天就去买:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 AM_RPY 于 2008-12-4 18:54 发表

亲爱的发个照片来看看!

p'tit louis 打错了刚才

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-12-4 19:20 发表

是个小子,难为你还记得他的照片

不好意思 长的这么白嫩大眼睛的 还以为是女娃