QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

PMI3-24个月bb饮食指南,添加2岁左右食谱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电眼妈英文真好啊

新浪微博达人勋

话说我那天发完火,我男人就呆在厨房里,半天,我装作路过,看见他竟然正在做大清洁
然后他就对偶说,对不起,我错了。
我一心软,就原谅他了。
以为他从此改过自新了。
没想到今天早上,我又发现他用我昨晚煮了面条还没来得及洗得锅来热奶。。。。。

新浪微博达人勋

好贴!强赞一个!

新浪微博达人勋

浩大的工程,收藏了!谢谢lz!

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-11 19:19 发表
话说我那天发完火,我男人就呆在厨房里,半天,我装作路过,看见他竟然正在做大清洁
我一心软,就原谅他了。
以为他从此改过自新了。
没想到今天早上,我又发现他用我昨晚煮了面条还没来得 ...
你劳工太狠了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-11 19:19 发表
我一心软,就原谅他了。
以为他从此改过自新了。
没想到今天早上,我又发现他用我昨晚煮了面条还没来得 ...

他们忘得比什么都快,有时候真不知道他们脑袋里都是些什么,你劳工这种颇习惯我家的也有

新浪微博达人勋

好贴好贴,正是我需要的,先收藏了

新浪微博达人勋

我女儿现在9个月,每天早上是210奶瓶+两勺米粉,中午在幼儿园有专门的厨师做饭,一般是各种蔬菜+肉类或者鱼类,下午回来我给她吃酸奶和果汁,有时候她还要吃一点面包,晚上吃210奶瓶+两勺米粉,有时候还有软面条。不过,我感觉那个浓蔬菜汤不错,不知道大概该怎么做浓蔬菜汤呢?我一直觉得晚上只有奶瓶不够,看了这个帖子,觉得看来我给她的饮食还算是正确的。
谢谢LZ。辛苦了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-15 14:23 发表
我女儿现在9个月,每天早上是210奶瓶+两勺米粉,中午在幼儿园有专门的厨师做饭,一般是各种蔬菜+肉类或者鱼类,下午回来我给她吃酸奶和果汁,有时候她还要吃一点面包,晚上吃210奶瓶+两勺米粉。我一直觉得晚上只有奶瓶不够,看了这 ...

有用就好,晚上吃点熟菜浓汤不错的,这边的营养师说能补充水分和能量

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-15 14:23 发表
我女儿现在9个月,每天早上是210奶瓶+两勺米粉,中午在幼儿园有专门的厨师做饭,一般是各种蔬菜+肉类或者鱼类,下午回来我给她吃酸奶和果汁,有时候她还要吃一点面包,晚上吃210奶瓶+两勺米粉。我一直觉得晚上只有奶瓶不够,看了这 ...

不用谢啊,还有你是麦子爸还是麦子妈

新浪微博达人勋

嫩这同头帖子太适用了,爱死嫩了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-15 14:27 发表

不用谢啊,还有你是麦子爸还是麦子妈

我是麦子妈啊,麦子爸现在度假结束,要赚钱养家,白天没多少时间来逛了。

那个浓蔬菜汤该怎么做啊?

新浪微博达人勋

去幼儿园接女儿先啊。回聊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-7-15 14:29 发表

我是麦子妈啊,麦子爸现在度假结束,要赚钱养家,白天没多少时间来逛了。

那个浓蔬菜汤该怎么做啊?

呵呵,麦子妈你好,菜汤如果自己做,可以参考
菜汤 - 12个月开始,胡萝卜1个,中等大小土豆1个,韭葱1把,豆角1把,洋葱2个,Navet5块,奶酪丝30克,一小撮肉豆蔻noix de muscade,一丁点盐和胡椒,婴儿液体奶1升,蔬菜洗净蒸熟打碎,然后搅拌,顺序是奶+/胡椒+肉豆蔻+蔬菜及其他。
坨坨现在9个月,还不能吃洋葱什么的,你就用胡萝卜,土豆,韭葱蒸熟,和牛奶,奶酪丝打碎就可以了,多放点奶或者水就是浓汤了,可以加少量的黄油,无盐的那种,加强柔滑感。我婆婆这么做的,我也就照搬了。

不过我自己经常买超市现成的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-15 14:28 发表
嫩这同头帖子太适用了,爱死嫩了

小leo也要开始吃辅食了吗