QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melina_heyuan

AVIGNON 发几张大学的照片上来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

125# VaVa0802  
我被EG录了。再等等吧,会有好消息的。
sueshen120 发表于 2009-4-2 12:17

是第一志愿么?能否问下你DAP考了多少分不?谢谢

新浪微博达人勋

后悔第二志愿报的是AVIGNON

我报的也是AES

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新古典主义风格的主楼 很漂亮呀

新浪微博达人勋

路过~~~

新浪微博达人勋

我也被今年的EG录了 好嗨皮~~~

新浪微博达人勋

草地上好热闹。。。。

新浪微博达人勋

我也要被Avignon录取啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们要来 我却要走了……
damien123 发表于 2009-4-22 12:32

一路走好

新浪微博达人勋

今年不知道avignon抽什么风,超级多人被录取了,我知道好几个作文0分的都被录了!
看来明年队伍又要壮大了~~~

新浪微博达人勋

136# 长睫毛
真的假的呀?不过好像现在dap改了吧,低于6分还是低于8分,一律判0分唉。。。
不知道今年还有人报I.U.P informatique 的。。。有的叫唤一声。。。哈。

新浪微博达人勋

我没在IUP和科学院待过啊,所以不了解情况。
欢迎在这两个校区的同学们踊跃上照片啊
melina_heyuan 发表于 2009-3-13 19:12

呃。。。其实就一点点大。不过I.U.P的机房的机器,还是挺高级的。I.U.T在旁边,没进去过,因该让广西代表团派几个代表拍一下。
不过车位是一大把,随便几点去,都不用和别人抢。
有个图书馆在I.U.P和I.U.T中间。其他貌似没什么高级的地方。I.U.T的老师不知道怎么样,反正I.U.P的老师还是蛮甩的。记得有去年有个java老师,在教室一不小心,把灯弄熄了,随口就来了个merde。机房平时没人,或者人少的时候,老有阿人偷打印纸,一偷还腼腆的一笑。。扬长而去。。
食堂不是一般的烂。。。比市区的还难吃,然后里面有个女服务员。。天天好像yj不调。。。脸总是板着滴
还有个男服务员。。。老在巡查,看有没有人偷甜点和水果。。。et voilà  汇报完毕。。。

新浪微博达人勋

完了 avignon中国人多了
damien123 发表于 2009-4-22 23:14

没办法,0分的都要,第二志愿的也要,难道这个学校要over了?

新浪微博达人勋

我就是0分的也是第二志愿的。。。你要要我啊!!!

新浪微博达人勋

140# 长睫毛
长睫毛是读什么的?哈。。。我在agroparc,对市区录取情况不了解,反正我们那今年估计还是没中国人来。

新浪微博达人勋

142# VaVa0802
你是在等待录取?