QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melina_heyuan

AVIGNON 发几张大学的照片上来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Wa。。。前面的好古老好神圣。。。看来学校还是不错的哇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咋没有人贴IUP和iut的照片哈。。。同样也是阿大哈。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

amhcm 发表于 2009-3-7 16:54

呵呵 阿大  听起来好别扭  阿拉伯大学MDR

新浪微博达人勋

姑娘,不要骂人吗,这样多不好,你说句实话,你说我说的有没有道理,有空去STANDFORD 去看一看,或者国内的许多大学都比这里大,你说是不是。不错法国有孟德斯鸠,有卢梭,有伏尔泰,有莫里哀,有莫奈,有罗丹,有P ...
尼斯独狼 发表于 2009-3-4 07:50

看来你还是蛮有学问的,但是不知道为什麽你说的话那麽偏激!

新浪微博达人勋

留脚印。。。。。

新浪微博达人勋

咳,首先得申明一下,当初发这个帖子上来只是因为同一时间有不少同学都在咨询avignong大学怎么样,所以我才发了几张片上来,以作为说明。纯粹是用来交流的帖子,不知道哪里得罪这位同学了。

其次,avignon大学是 ...
melina_heyuan 发表于 2009-3-4 14:57

各位战友,刚刚从北部出差回来,看到这么多的同学对我提出批评,十分不安,其实我是个十分老实的人,恐龙也证明了。我承认上次发贴是由于喝了一点法国红酒,头脑发热所致,现在十分后悔,希望楼主不要生气,我向你道歉,我准备周末就去你们大学,好好学习学习,照几张相片,留做永久纪念!!!

新浪微博达人勋

LZ我想买你家的电视 快快出现
damien123 发表于 2009-3-11 19:24

PM你了

新浪微博达人勋

101# 尼斯独狼

道歉就不用了, 也不是什么大不了的事. 都是出门在外的人, 没有隔夜仇.
对了,悄悄提醒一下, 你啥时候要是想过来玩的话, 还真别挑周末, 学校关门....  门口倒是有个市场可以逛一逛

新浪微博达人勋

平时来也是罢工,一大堆愤怒的学生把守在门口!不怕被揍死的话尽管来吧!

新浪微博达人勋

不错啊,学习气氛巨好

新浪微博达人勋

amhcm 发表于 2009-3-7 16:54

我没在IUP和科学院待过啊,所以不了解情况。
欢迎在这两个校区的同学们踊跃上照片啊

新浪微博达人勋

过来看看,呵呵,我想知道avignon大学好不好录取啊??因为我有报,然而TCF又没考好。。。。

新浪微博达人勋

哎,,LZ回国了啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来看看,呵呵,我想知道avignon大学好不好录取啊??因为我有报,然而TCF又没考好。。。。
VaVa0802 发表于 2009-3-24 15:59

哪个专业啊v

新浪微博达人勋

哪个专业啊v
yxlpkall 发表于 2009-3-24 19:58

经济管理吧 好录取么?