QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: melina_heyuan

AVIGNON 发几张大学的照片上来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上课开小差,担心自行车是否还在⋯⋯(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-7-7 10:27 发表

大姐,其实是你们经济系人丁太兴旺了
等下次图书馆招人的时候我去投个简历,得逞以后你要借什么书就直接来找我,咱就假公济私给你留着,气死法国人 ...

非也
我们MARKETING课是需要课本的,图书馆这本书绝对不超过5本.反正2年我没借到过
所以我们班上的同学基本都是自己买的,60欧一本
我都是到蒙比利挨一大去借的.人家好几格摆在那里,要有多少有多少,跟我们那是完全一个天上一个地下
至于其他的书,那就更不要说了,什么MACRO之类.反正我从没指望过在学校借书

偶以后也不需要借书拉,读完了,撤离了我
素食恐龙 + 15 + 38 恭喜毕业,加点分分

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-9 02:28 发表

非也
我们MARKETING课是需要课本的,图书馆这本书绝对不超过5本.反正2年我没借到过
所以我们班上的同学基本都是自己买的,60欧一本
我都是到蒙比利挨一大去借的.人家好几格摆在那里,要有多少有多少,跟我们那是完全一 ...

恭喜啊,毕业了

新浪微博达人勋

外省的大学就是好,巴黎的大学都是中学!

新浪微博达人勋

好美啊!!!

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-7-7 10:26 发表

所以说恐龙大姐应该时不时的回来一下avignon啊!我家房东院子里的樱桃今年就被我吃了个饱!市场上5块钱一公斤的大樱桃啊~~~
别说了,我的手腕都要扼断了(rf13rf)(rf5rf)

今年没吃几次樱桃
郁闷极了
你太幸福啦

新浪微博达人勋

才知道阿优优是阿大的
一直以为你在蒙彼读书呢

另:我嗅到了一丝很八卦的味道,先不说了。估计我的猜测10有89是对地(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-7-12 20:38 发表
别说了,我的手腕都要扼断了(rf13rf)(rf5rf)

今年没吃几次樱桃
郁闷极了
你太幸福啦

不怕,我们家房东在樱桃成熟的季节定期出去度假。
明年咱俩一起回来偷

新浪微博达人勋

你俩小样儿的 偷吃樱桃还在这里嚷! 明显气大家
全部上缴充公!

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-7-14 12:08 发表
你俩小样儿的 偷吃樱桃还在这里嚷! 明显气大家
全部上缴充公!
我突然想到,去年4月中旬在Cap d'Ail偷吃了枇杷还没向组织上坦白呢。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

对批把没兴趣 就收缴樱桃

新浪微博达人勋

版主大人,发大学照片就可以得精华的,那我下次把我家后花园也发上来混混精华(rf4rf)

新浪微博达人勋

...阿大啊......了解了~~
离蒙市不远吧

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-7-14 23:46 发表
版主大人,发大学照片就可以得精华的,那我下次把我家后花园也发上来混混精华(rf4rf)
(rf2rf)得发全阿维农帅哥聚集到你家后花园的照片我才给精华,呵呵,开玩笑啦
好像你最近挺闲的,上网时间比5,6月份多啦?
啥时候复职啊?我最近精力不济。。。。。。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Fabrigas 于 2008-7-15 07:26 发表
...阿大啊......了解了~~
离蒙市不远吧
好像坐火车也得3,4个小时吧? 不太清楚。。。。。。。。感觉有些远。可能开车将近3个小时?