QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melina_heyuan

AVIGNON 发几张大学的照片上来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-7-4 17:22 发表
c'était un hôpital avant la fondation de la fac
j'ai une copine qui est née dedans (rf8rf)

btw , la cantine de la fac d'Avignon est celle la pire que j'ai eu en France(rf5rf)

谢谢恐龙大姐加精!!!(rf4rf)

你上次拍的学校后院樱桃的照片要不要一起贴上来?

新浪微博达人勋

大学真漂亮啊

新浪微博达人勋

这。。。就精华了。。。。。。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-7-4 20:23 发表
我还说那大门怎么和监狱大门那么像呢

被你发现了.....

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-7-6 01:31 发表
这。。。就精华了。。。。。。。。(rf8rf)

哇哈哈哈    

新浪微博达人勋

谢谢你,你让我更深入了解了AVIGNON大学,我挺喜欢这,当初我还有些犹豫是否接受来该学校学习,现在看来我得为我的犹豫好好反省了。对了能否方便再发一下大学城的住宿。我一直渴望能在学校附近找到合适的房子。还有学校平时学生多吗,比如食堂图书馆是否会很拥挤

新浪微博达人勋

原帖由 melina_heyuan 于 2008-7-4 21:26 发表 谢谢恐龙大姐加精!!!(rf4rf) 你上次拍的学校后院樱桃的照片要不要一起贴上来?

要得,要得,哈哈

到现在还为今年不能去图书馆后院偷樱桃而扼腕
那樱桃品种不比超市里卖的差(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-7-6 01:31 发表 这。。。就精华了。。。。。。。。(rf8rf)

你也多发点精彩帖子活跃活跃气氛啊。。。。。。。。。精彩,带动论坛气氛的帖子,一律加精

(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-7-4 16:38 发表
食堂吃过一次 比较烂 图书馆还不错

星期五是吃的最差的

图书馆相比其他大学,真是小的可怜,几乎都借不到书
真正有用的书,需要刚开学甚至还没开学就要去抢

新浪微博达人勋

原帖由 bearwill 于 2008-7-4 23:39 发表
大学真漂亮啊

新浪微博达人勋

原帖由 frchine 于 2008-7-6 15:39 发表
谢谢你,你让我更深入了解了AVIGNON大学,我挺喜欢这,当初我还有些犹豫是否接受来该学校学习,现在看来我得为我的犹豫好好反省了。对了能否方便再发一下大学城的住宿。我一直渴望能在学校附近找到合适的房子。还有学校平时 ...

去CROUS找,学校后面就有一栋给学生的

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-7 01:29 发表

星期五是吃的最差的

其实我想说小来着,没好意思全部否定~~

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-7-6 18:22 发表

要得,要得,哈哈

到现在还为今年不能去图书馆后院偷樱桃而扼腕
那樱桃品种不比超市里卖的差(rf2rf)

所以说恐龙大姐应该时不时的回来一下avignon啊!我家房东院子里的樱桃今年就被我吃了个饱!市场上5块钱一公斤的大樱桃啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-7 01:29 发表

星期五是吃的最差的

大姐,其实是你们经济系人丁太兴旺了
等下次图书馆招人的时候我去投个简历,得逞以后你要借什么书就直接来找我,咱就假公济私给你留着,气死法国人

新浪微博达人勋

原帖由 frchine 于 2008-7-6 15:39 发表
谢谢你,你让我更深入了解了AVIGNON大学,我挺喜欢这,当初我还有些犹豫是否接受来该学校学习,现在看来我得为我的犹豫好好反省了。对了能否方便再发一下大学城的住宿。我一直渴望能在学校附近找到合适的房子。还有学校平时 ...

食堂嘛,下课前早溜走十分钟就一定不挤,不过就算人多,都是自助的,很快啦。
至于图书馆,考试之前人很多很多,平时小鸟三两只