QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

找UNIVERSITÉ PARIS-EST MARNE-LA-VALLÉE的同学。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happy865 于 2008-7-22 05:32 发表
顺便说句
这个专业英语要求很高,M2 有CONCOURS 要考英语的
好像MARNE LA VALLEE任何专业都比较在乎英语
我们电影也是,英国社会电影这门课我们就是英语上的,还有美国暴力电影也是英语居多
那个上英国社会电影的那个麦当 ...

谢谢你丫~好热心的同学,另外我是那个学经济的,在朋友家上网就用她的号了。。
虽然都不在一个专业,有时间大家一起聊聊吃个饭什么的

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-7-22 10:13 发表

卢森堡公园还好吧,好多能换A线的

我感觉umlv位置还可以,a线蛮快的,又多,就是一定要坐个位置

可惜我家附近只有B线,去CHATELET转车是我最无法忍受的事情
以后大家聚聚哈

新浪微博达人勋

哈哈 楼上的同学是刚到巴黎吗?
B线和A线在同一个站台换得~
要是在MARNE  LA  VALLEE读书就搬家吧
那边房子便宜 环境一级棒   周末再去巴黎HIGHT 静下心读书啊

在回复KITTY FR   其实晚上也有夜班公交车 从巴黎到学校这边的
24 小时都有车的~赫赫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 happy865 于 2008-7-23 05:22 发表
哈哈 楼上的同学是刚到巴黎吗?
B线和A线在同一个站台换得~
要是在MARNE  LA  VALLEE读书就搬家吧
那边房子便宜 环境一级棒   周末再去巴黎HIGHT 静下心读书啊

在回复KITTY FR   其实晚上也有夜班公交车 从巴黎到学 ...

我平时习惯做4号或12号线,B线经常等很长时间所以。。。
我也是那么想的,最近在找那附近的房子,同学有房源的话帮我留意一下吧
地铁票改圈我还没有改过,我帮你问问我朋友吧

新浪微博达人勋

我读M1,会很艰难的一年。。。

新浪微博达人勋

大家知道吗?UNIVERSITE  PARIS-EST MARNE LA VALLEE自治了~第一批自治肯定学校有实力,可以去企业拉到钱,法国人那么谨慎小心的,可以这样选择,肯定有他道理的
自治后,今后大学教育决定不平衡了,我个人认为第一批自治,也是法国教育部官方给出了全法大学前20的官方排名。大家一起来讨论阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋