QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

找UNIVERSITÉ PARIS-EST MARNE-LA-VALLÉE的同学。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那就是定了,不后悔就好啦,别跟我似的,有些后悔当初的决定,还得硬撑着找各种理由支撑原来的决定,犹豫真的好可怕,没的选择有时也挺好的
楼主好运啦

新浪微博达人勋

marne la vallee这个学校很强的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是这个学校的
还OK,第一电影学院和大学总部不在一起,我们电影学院和LOUIS LUMIERE在一起,我读L3的时候,我们学校实践老师都是LOUIS  LUMIERE的老师
第二,就L3而言,课程比较实践。我们有一半理论,也有表演,导演,写作,特效,声音剪辑等实践课程
还有,系主任很好,以前是好莱坞的声音工程师(北美人)
      副系主任,以前也是在好莱坞工作的超级GENTILLE的法国老太太
这个学校的电影专业,在法国听我同学说还是很不错的,特别是LINCENCE同学说很出名
kittyfr + 24

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

还有MARNE LA VALLEE是全法唯一独树一帜的大学,偏重实践,学校网站写了的。
几乎我们所有专业都有和相对的GRANDE ECOLE合作
在说说,我们电影专业。楼主也去了,那么大的一栋楼,只有电影专业。在小巴黎内的学校不可能想象的吧
还有,我们1楼是声音实验室,有录音室,声音制作室等等。我们L3都可以专门用专业录音室
2楼整层是剪辑室。。。。。到底有多少个剪辑室我不知道,你可以数数,每个剪辑室2个专业的剪辑电脑和监视器
我们学生也不多,学校和LOUIS很多合作的,特别我们L3而言,很多。。我们LOUIS的老师,天天上课给我们讲LOUIS的好,希望我们去考,搞不懂那些法国人,都去LA FEMIS,LOUIS老师都认识不去考。
不过读M2的学生必须要拍个片子哈~不过学校有很多设备,都可以借,我们L3连斯坦尼康都借了的。声音器材很齐全,要是提前预约可以借高清
就是这些了。。。。。。。。。我也不说了,我M阶段也没申请本校,我都在想9月申请吗?
UNIV PARIS-EST MARNE LA VALLEE听同学说在法国很出名的大学,我今年也去申请你们PARIS 1了,你们秘书很奇怪,问我为什么不在MARNE LA VALLEE继续读,居然来申请1大。搞得我人心惶惶的。。。。。。。。不过实话实说,这个学校在中国名气不大,所以我也在考虑,9月到底在哪读

新浪微博达人勋

所有楼主要好好思考下了,我也是
毕竟学校的设备很齐全,比如3大电影专业据说连摄像机都没
我们学校有专门的器材室,灯光 摄像机 录音机 话筒 话筒干 斯坦尼康等等都齐全
在公立大学能做到这些很不错了。
剪辑室也都很齐全的。
但是回国的话~~~学校肯定没1大有名,幸好现在加了一个PARIS EST,比以前的MARNE LA VALLEE好点
楼主你再给我详解下你们1大电影专业 M1  PRO    呵呵我们互相提供信息  1大好读吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋