QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

找UNIVERSITÉ PARIS-EST MARNE-LA-VALLÉE的同学。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个可是我们学校不是一大~呵呵~
没有我当初申请的时候,秘书看了我的简历,跟系主任说了说,让我去FICHIER  PRO。
是电影专业,我搞不清楚到底是什么东西,说M2才有PRO。为什么CINEMAM1又来了个FICHIER PRO
我只能理解为M1里的火箭班
还有成绩MARNE  LA  VALLEE是10分过,要是你得了14分,几乎可以是全年级第一了。我们成绩给的很低的
我去你们和8大,看到成绩都那么高,而我们不高,一般人12分,特别好14 ,特别特别特别好16
我现在也在犹豫去读你们1大他那个传说中的FICHIER PRO还是去读8大。还是9月申请MARNE LA VALLEE
MARNE LA VALLEE就是环境没的说,你也看了。。。。。8大那个臭阿,我想到我要到那里读书,我就发抖
一大就是不知道好读不好读 ,还有作业多吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MARNE LA VALLEE中国人也不多,我们年级就我一个~M2还有中国人 就没了
我很希望有中国人的日子这样多好啊
我们那没说中国人 痛苦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的朋友们可以认识一下么
我在八大的音乐系M1 recherche和marne la valée 的Arts et Sciences de l'enregistrement M1之间犹豫不定
想两所都读  貌似有点不现实额
太高兴找到这个帖子了
有空大家多交流哦
我的MSN:mier0102@hotmail.com

新浪微博达人勋

八大好歹是巴黎大学 虽然学校环境实在让我不满意 文凭好看就行了
umlv 专业我很感兴趣 但学校貌似没什么名气
目前的打算是两所都读
以umlv为主
想听听楼上朋友们的建议
先谢过~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来回答~
Arts et Sciences de l'enregistrement 分了3个方向 电影 声音 和MULTIMEDIA
这三个方向,MLV因为和LOUIS LUMIERE合作,实话实说最强势的专业是SON
系主任和副系主任都是好莱坞以前的作曲家和声音工程师
学校声音实验室设备也很齐全
就L3而言,很多法国人都是从8大啊这些学校转过来的
看你怎么选择了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋