QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 痛哭中。。。来家不久的小小花仙逝了(P9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次倒出6粒来,鱼鱼们只吃掉2-3粒,剩下的都被小黑吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 18:36 发表
我每次倒出6粒来,鱼鱼们只吃掉2-3粒,剩下的都被小黑吃了。

小黑连鱼的口粮也不放过~~~~~~听KIKI娘说吃啥变啥~~~~小黑可千万别长出两个腮阿~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 18:36 发表

我家'小黑'吃的很少,就是小红在吃,而且技术很好,有几次在水草上,它都能侧着身子游过去吃掉,小黑相比就迟钝很多,这个品种估计就这样了~
我现在至少每次要保证小黑吃3-4颗,然后再撒个4-5颗在水面上就好了~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-28 18:43 发表

小黑连鱼的口粮也不放过~~~~~~听KIKI娘说吃啥变啥~~~~小黑可千万别长出两个腮阿~~~~~~~~~~~~

小黑目前以把鱼的口粮作为自己的零食当成一种乐趣了。

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-6-28 18:45 发表

我家'小黑'吃的很少,就是小红在吃,而且技术很好,有几次在水草上,它都能侧着身子游过去吃掉,小黑相比就迟钝很多,这个品种估计就这样了~
我现在至少每次要保证小黑吃3-4颗,然后再撒个4-5颗在水面上就好了~ ...

原来你家也一样啊。

那只小小花,不停的吃不停的吃。现在没有鱼食了,它就把自己的便便吞进去又吐出来。

俺老公昨天看了半天之后说,会不会小小黑的眼睛有问题,看不到鱼食在哪里?
最后他得出一个结论,说小小黑是典型的那种:眼大无神。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 18:47 发表

原来你家也一样啊。

那只小小花,不停的吃不停的吃。现在没有鱼食了,它就把自己的便便吞进去又吐出来。

俺老公昨天看了半天之后说,会不会小小黑的眼睛有问题,看不到鱼食在哪里?
最后他得 ...

暴强小小花~ 我证明:眼大确实无神,即使貌似牛眼~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 18:47 发表

原来你家也一样啊。

那只小小花,不停的吃不停的吃。现在没有鱼食了,它就把自己的便便吞进去又吐出来

最后他得 ...

这孩子真让人心疼~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-28 19:03 发表

这孩子真让人心疼~~~~~~~~~~~~

我也不想啊。可我也实在怕把小小花撑死。
她吃得肚子都圆鼓鼓的了。整个比小小黑大一圈。

新浪微博达人勋

我家的一品红也是大肚子 假孕!

是男是女还2说呢~

新浪微博达人勋

原来你家的一品红也假孕啊,汗一个。。

新浪微博达人勋

我回来了...

新浪微博达人勋

楼上的最近忙什么?很久都不大见到你了哦

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-29 00:04 发表
楼上的最近忙什么?很久都不大见到你了哦

最近在瞎忙...顿时一下子很多事情~呵呵

新浪微博达人勋

上天不公啊。小小花仙逝了

新浪微博达人勋

小小花早上跟小小黑玩了以后,还掉了一片鳞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x