QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 痛哭中。。。来家不久的小小花仙逝了(P9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问什么俺家鱼缸的水浑浊的很快呢?
难道是没有过滤系统的关系?
唉。。。其实这个大沙拉碗对两条鱼鱼来说已经不小了。
但是感觉每天水都浑浊的很快。

我喂的也不多,每天最多的时候才喂3粒鱼食,少的时候,就一粒。
我爸一听到我养金鱼,马上就说,千万不要每天喂,很容易撑死金鱼的。

新浪微博达人勋

昨晚出门了 快到一点才回家
鱼缸那事真是不好意思 到过俺家滴家长知到 因为老公的东西巨多 塞得满满的
要不是玻璃的还好 实在是找不到放玻璃缸的地方
不过要是放几天应该没问题(俺尽量说服俺家小姐 不去动鱼缸 )

新浪微博达人勋

没关系滴,kitty娘。巴黎那么多人,放到其他人那里是一样滴。

新浪微博达人勋

他妈没关系,我可以放在我朋友家里的
等给小R或者饺子娘的时候直接给就好了
不用担心

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 11:32 发表

我喂的也不多,每天最多的时候才喂3粒鱼食,少的时候,就一粒。
我爸一听 ...

养一只那种会吃便便的鱼~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 11:30 发表

目前都好呐。小小黑很是活跃。小小花很能吃

要是我近期都没能把鱼缸拿过来的话,只怕鱼鱼也得先寄存在你家。

没关系,我家鱼缸还蛮大的~现在正觉着有些空呢~你家两鱼来了可以给充充门面~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 11:32 发表

我爸一听 ...

之前我用碗的时候也是很容易就浑的,很正常,因为一般碗都够深,但是碗口不大,所以鱼游动的范围不大,大便就特别容易沉积到一起~
我一般每天喂两次,早晚各一次。中午8粒,晚上6粒,因为家里的小红特能吃,所以现在基本上不能随便一丢让他们自己吃,要保证小黑能吃到足够的个数。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-28 16:49 发表

养一只那种会吃便便的鱼~~~~~~~~

那种鱼叫清道夫,不适合和金鱼一起养。因为清道夫属于喜水温高的,金鱼属于低温鱼,所以在温度上说,两种鱼不适合养在一起。而且清道夫喜欢吸附,而金鱼游得很慢,所以容易吸在金鱼身上,对金鱼造成伤害。这种鱼适合与游动比较快的热带鱼一起饲养。上周在宠物店里看到,鱼缸里有2条金鱼的尸体,貌似成腐烂状,旁边有清道夫游过,不知道是不是被吸死的~

新浪微博达人勋

,小黑好帅!!!

新浪微博达人勋

小小花很能吃啊。感觉上肚子比小小黑大了很多呢。

我决定以后单独把小小黑拉出来喂食。呵呵,今天下午让它们晒了一会儿太阳,活跃了很多呢。

我估计水浑浊也是因为碗还是不够大,另外,就是没有流动的原因。
昨天我买了软管,清便同时,还能人工加氧

新浪微博达人勋

SPAAK,你家喂的是TeraAnimin的鱼食吗?
是那种一粒一粒的吗。
我感觉那种颗粒还蛮大的,每次我都是掰碎了扔进去的。不过感觉上它们吃2粒已经够了。

每天拉的便便也不少。

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-6-28 18:03 发表
,小黑好帅!!!

小黑还是小小黑

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-28 18:07 发表
SPAAK,你家喂的是TeraAnimin的鱼食吗?
是那种一粒一粒的吗。
我感觉那种颗粒还蛮大的,每次我都是掰碎了扔进去的。不过感觉上它们吃2粒已经够了。

每天拉的便便也不少。 ...

是一粒一粒的,但是感觉跟我在国内用的大小差不多,牌子没注意,我看看去~
刚刚喂了8,9颗~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我买的鱼食就是这个牌子的。不过是ENERGY的,不知道有什么区别。

不过,为什么你家的鱼吃的那么多呀。