QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

宝贝故事 痛哭中。。。来家不久的小小花仙逝了(P9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-26 23:32 发表

太好了,kiki娘。
俺在比利时找了个二手的,但人家是连鱼一起卖的。
都是老大个子的锦鲤了。我怕把俺家的小小黑和小花撞坏了。

我那两个也不是新的了,没关系吧

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-27 00:41 发表

我那两个也不是新的了,没关系吧

(rf17rf) 鱼缸都是没事滴。关键是我问的那个,锦鲤是个头蛮大的鱼,而且动作快。
我怕买回来,把俺家的鱼撞坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-26 17:52 发表

有盖子的,那我到时候放在kitty娘那里吧

hier soir j'ai fait un recherche avec mon marie. on n'a vraiment pas la place. (on n'a pas de cave 28 mètres carrée pour tous....)  et avec melle kitty, ce n'est pas possible de garder des chose en verre et si grand....
désolé

新浪微博达人勋

没事,那就先放在我家吧。

shuicaomm你们什么时候来巴黎啊,饺子爹7月26号之前都在巴黎的。

新浪微博达人勋

起床一顶~
放俺家也行~常年有人留守

新浪微博达人勋

有鱼
小黑不会用手去撩么?

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-6-27 15:48 发表
有鱼
小黑不会用手去撩么?

它尝试过了,不过碰到水面,吓了一跳。(rf19rf)

我估计时间长了,它八成会去捞鱼。

新浪微博达人勋

(rf22rf) (rf22rf)
没关系啦。实在不方便就不要带啦。
我回头去大宠物店找找。我家附近这个也许是没进货的缘故。或许我可以跟他们说进一个鱼缸。
比利时这里,养鱼的人好像不大多。感觉上宠物店里基本都很少鱼的东西。
小R提醒我不要买水草,其实这里的宠物店也买不到。俺家附近那个宠物店,倒是有2个大缸,里面全都是锦鲤,居然连装饰的沙子都没有,更别提其他的了。
  真落后啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-27 13:58 发表
没事,那就先放在我家吧。

shuicaomm你们什么时候来巴黎啊,饺子爹7月26号之前都在巴黎的。

现在还不知道哦。
我们暑假很可能要回去一个月。如果回去的话,还得把小黑送到小R那里。
那就要等到8月份我们送小黑,或者9月份接小黑的时候去拿了。

如果不回去的话,我就考虑近期去一次巴黎。

新浪微博达人勋

反正大家都在巴黎应该没有问题的,水草别担心
而且鱼缸是硬质塑料的,不是玻璃的,玻璃的我肯定搬不了
我去找张照片吧

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-27 16:36 发表
反正大家都在巴黎应该没有问题的,水草别担心
而且鱼缸是硬质塑料的,不是玻璃的,玻璃的我肯定搬不了
我去找张照片吧

(rf17rf) 没事,不用照片啦。那就麻烦kiki娘带到巴黎吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-27 16:47 发表

(rf17rf) 没事,不用照片啦。那就麻烦kiki娘带到巴黎吧。

好好,那到时候放在饺子家咯

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-27 17:04 发表

好好,那到时候放在饺子家咯

嗯,好啊,我要带大包去拿鱼缸吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-27 16:15 发表

现在还不知道哦。
我们暑假很可能要回去一个月。如果回去的话,还得把小黑送到小R那里
那就要等到8月份我们送小黑,或者9月份接小黑的时候去拿了。

如果不回去的话,我就考虑近期去一次巴黎。 ...

小黑要来啊~我们组织欢迎团~~~

新浪微博达人勋

如果水草你们确定回国,那鱼缸就放我们家,这样你来拿小黑,顺带拿鱼缸,就不用跑两家了~