QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

宝贝故事 痛哭中。。。来家不久的小小花仙逝了(P9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:39 发表

我都块集全套了~~~~~~~跟我交换不?~~~~~

俺老实 俺木有保留片片

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-6-30 22:40 发表

对啦  这就是原因  鱼缸小 水少  氧气就少  所以鱼鱼很容易就缺氧而死

用那个吸气球也可以   不过比较累  没事就得去捏  

现在如果还有剩的话   建议倒在干净的大盆里  

还有换水的时候一定不要全换掉  最多一 ...

唉,现在就剩一只了。
我估计也可能是昨天太闷了的缘故。
不过,如果是缺氧的话,鱼会掉鳞片么?
还有腮也破了。

接下来就照luna娘说的去做。
  我一定要成为养鱼小能手。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:41 发表

要不要出套宠物家长写真~~~这个商机8错~~~可别让别人抢先了

这个主意好艾

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:41 发表

要不要出套宠物家长写真~~~这个商机8错~~~可别让别人抢先了

你。。。。你不要把kitty娘带坏了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 22:43 发表

唉,现在就剩一只了。
我估计也可能是昨天太闷了的缘故。
不过,如果是缺氧的话,鱼会掉鳞片么?
还有腮也破了。

接下来就照luna娘说的去做。
  我一定要成为养鱼小能手。 ...

小时候俺娘养过好几播金鱼 没一波养成功的 后来改养热带鱼了 某日加温器被她搞处毛病 煮了一缸鱼汤....
从此俺知到了 养鱼可不是一般的难...

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 22:44 发表

你。。。。你不要把kitty娘带坏了。

kitty娘跟我一起创事业第二春~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-30 22:45 发表

小时候俺娘养过好几播金鱼 没一波养成功的 后来改养热带鱼了 某日加温器被她搞处毛病 煮了一缸鱼汤....

其实以前俺家就养过鱼。
金鱼和热带鱼都养过。
不过金鱼确实后来都死了。
热带鱼(好像叫银箭和彩虹两种)都长得很好,还生的一塌糊涂。

最后冬天了。家里没暖气,就送到亲戚家去了。
结果他家晚上把鱼缸放到暖气上忘记了,第二天起来,全煮了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-30 22:45 发表

我老姨有一次糊里糊涂地把鱼缸里水煮开哩~~~鱼全熟了~~~我老姨就骗我老姨夫说鱼儿们集体自杀了~~~~~~

新浪微博达人勋

不过,自从上了宠物版以后,俺就很喜欢跟所有的动物说话。
小小花和小小黑来了以后,我每天都要跟它们说上一会儿。
这就比以前的那些鱼,有感情多了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:49 发表

我老姨有一次糊里糊涂地把鱼缸里水煮开哩~~~鱼全熟了~~~我老姨就骗我老姨夫说鱼儿们集体自杀了~~~~~~

俺老公今天一直试图让我相信是小黑的口水把鱼毒死了。

后来被我揭穿了小黑从来没在鱼缸里喝过水以后,他就改口说,一定是小黑拍鱼的时候,正好猫砂掉进去,然后正好被小小花吃进去了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 22:51 发表

后来被我揭穿了小黑从来没在鱼缸里喝过水以后,他就改口说,一定是小黑拍鱼的时候,正好猫砂掉进去,然后正好被小小花吃进去了。
...

为啥非要给小黑营造冷面杀手滴形象涅~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-30 22:51 发表

...

这个解释牵强了些哈~
没关系的,等设备齐全了就容易多了

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:55 发表

为啥非要给小黑营造冷面杀手滴形象涅~~~~~~~~

因为小黑确实试图去拍过。
结果拍了一爪子水。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-30 22:49 发表

嫰老姨真有两下子 向嫰老姨学习

俺家是相反的 俺老爸经常说些稀奇古怪的理由糊弄俺妈

新浪微博达人勋

原帖由 spaak 于 2008-6-30 22:56 发表

这个解释牵强了些哈~
没关系的,等设备齐全了就容易多了

SPAAK童鞋,你家的小黑也会追着一品红吗?
我今天早上看小小黑追了一早上。到最后还把小小花的鳞片都碰下来一块。