QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shuming

愁啊~有人在南方吗?好怕去不了法国。很多问题~HELP!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们现在都说话越来越经典了。
有没有发现最近是不是出来个这种帖子?内容主旨类似?
好像恶魔妈说的,是8是又在网8?

新浪微博达人勋

估计LZ看了大家的建议悟出来了,找男朋友催婚去了,
还是把事儿办了比砸锅实在。

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-25 17:38 发表
赔了铁锅又折锅铲~
一口饭差点喷电脑上

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-6-25 16:44 发表
家里砸锅卖铁了,LZ要自己办签证就脱层皮,来了法国办居留,再脱层皮,找学校过程,估计 也要脱层皮,等这几层皮脱光了,看看LZ啥么感想吧

在法国过日子,如何守卫自己的爱情和幸福 ...

原来lz属蛇的。。

新浪微博达人勋

提三点
1 LZ是不是觉得美丽版最近火力不够,起个头晃点晃点大家啊~~
2 如果是真的,LZ,你们全家都在陪你一起赌博么,你们能砸锅卖铁"捍卫"爱情,请问,另外一位当事人呢?他又能为你们的爱情做点什么?
3 那个澳洲MM和运输公司法国人,后来到底怎样了呀~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-6-25 16:22 发表
终于叫我大姐啦,呵呵~~~

我看到啦~~

只是觉得锅么不要都当铁卖了,留一只贴上钻,传世以纪念这段可歌可泣的跨国恋~

鸡蛋,这可比你的阴阳恋强哈~ ...

被点名了(rf18rf) 嫩记性好的(rf16rf)

新浪微博达人勋

偶再来提提,顺便留个爪子:

那个澳洲MM和运输公司法国人,后来到底怎样了呀~~~~

新浪微博达人勋

我也想听故事啊~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

大家把LZ吓跑了。。。。

新浪微博达人勋

没有跑。昨天发完贴就和男人吃饭去了:)晚上想回来但没赶的上地铁~
我和我男人是想结婚的。我的性格就是这样的。很容易知足吧。我已经觉得他很好了。或许别的男人更有钱。更怎么怎么样。但我不会去考虑的。他的人很好。聪明。但不用在坏的地方。对我也很好吧。最主要是懂对方的心思。用他的话说。就是他已经找到对的人了。就不用再去浪费时间找其他的女人了。我也是这么想的。虽然时间不长,我们认识才半年多。但真的,我不是那种轻易选择男朋友的人。他也不是。在我们都在最伤心的时候遇见了彼此。所以我们懂得珍惜这来之不易的缘分吧。我昨天在吃饭的时候还跟他说。真的很谢谢老天。让我遇见了你。总之有很多时候彼此对望就会有摸名的感动。
而且相对于在上海的很多外国人来说,我也看的很多。他在朋友圈子里的口碑不错。有教养,所以我爸妈也很喜欢他。不单单他是外国人。我也没有想过会有外国的男朋友。但很多时候生活就是这样,有惊喜,有失落,有你想要的。也有你不想要的。开个玩笑:)以前很讨厌老外,坚决不想找老外。所以现在老天才从天下掉了个老外给我吧。呵呵~

不好意思,写了那么大的篇幅说我的男朋友,我只想告诉大家,我真的,随着时间的推移,其实我也不小了。害怕爱情,但也真的希望自己能有幸福的家庭和未来,这次不是赌,就算和他分开了。我想我会变的更成熟更懂事,也一定会靠自己的力量让自己去幸福。
至于到了那里看上更好的,可能吧,也可能看上更差的。那是因为我的男人不再爱我。如果有那种时候出现,也只会是他先放手。
总之,我会更努力的。努力让他更爱我,努力早日让他为我戴上戒指,努力的早日踏入教堂。因为现在结婚还太早。我们都太年轻,结婚了就会要小孩。我们都特别喜欢,但要靠自己的能力去养活孩子。太早。我们要的是给孩子提供最好的教育及生活质量,让他们继续我们的生活梦想。也用他讲的中文话说,我们要节约钱。然后买房子:)

新浪微博达人勋

楼主好强! 但是人尤其是男人都有好战的心理,越是得不到的就拼了命的想得到,对待男人不一定你爱他多深他就会爱你多深,关键在于你是否能吊得起他的胃口,能否让他一直对你有颗好奇想去了解的心!

新浪微博达人勋

生死由命,富贵在天。lz既然已经下定决心,就去赌一把,只是记住,既然是赌,就有输的可能。天作孽尤可恕,自作孽不可活啊!

新浪微博达人勋

无所谓啊。。不试过怎么知道不行呢?人活着就要痛痛快快。。既然选择了。。死而无撼,天无绝人之路。。古代的人死了还可以再活,,偶皮比较厚,哈哈~~

新浪微博达人勋

不是强啊。。是感情在我的生命中占了太大的一部分了。。要不就没有。要不就是全部啊。。想想自己也很坚强的一个人,以后就是区区感情也捆饶不了偶吧。大不了做单身妈妈或者单身女人。。有了钱去领养灾区孩子也不错的呀。要不帮助流浪小动物。。一样是孩子啊。。养老不愁。(rf1rf)

新浪微博达人勋

不过记得有次吵架他竟然发飙的很厉害,说了很难听的话。当场我就无言以对。哭了。看过很多中国的女人和老外在一起。老外发标吭都不敢吭一声。。很多都是老头子带着个PL的年轻中国MM。。我当时就鄙视。现在总算领教这个滋味了。我不回答是因为当时真的想放弃了。从小到大没男人敢对我这样。我一巴掌甩不上去。于是就只能默默的流泪啊。那个滋味。。难道外国人发脾气就这样子的么?不过后来想想自己不对的先。没给他面子。。说话也过了。。后来他也道歉了。两个人都把想法说清楚。然后就过去了。不过现在想想还是蛮痛心的。自己的尊严都没了。不会有第二次第三次吧?我也是个要强的人。我觉得不能有第二次这样的吵架发生~但是如果再吵的厉害。怎么办呢?