QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shuming

愁啊~有人在南方吗?好怕去不了法国。很多问题~HELP!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8用靠中介
靠俺吧
5W帮嫩全解决

新浪微博达人勋

波尔多离toulouse不近阿 当天来回 自己累 也耗钱啊 我觉得你还是在等等 真的希望两个人在一个城市的话 这几个月你先尽最大力学习法语(语言不怕学得好 呵呵 这点还是很重要得 过来就能体会了(rf17rf) ) 等他这里工作定了城市 你再申请个他的城市语言学校过来 省得一过来又折腾换城市 麻烦得很 琐事也耗感情阿

就算你现在申请 能直接上m1的可能很小 估计要么语言 要么是申请上l3 如果过来的目的只是为了捍卫爱情的话 要做好吃苦的准备哦 万一他不合你办pacs 或者结婚 你都一定要靠自己的学生居留一年年续 如果不好好学习的话 居留就要头疼了,,,,,万一万一爱情有什么变故的话,,那样子真是投资,,,,,

还有 签证不会查你的信用卡问题的 而且欠费补上又不是恶意透支 不要多虑了

新浪微博达人勋

为了你男朋友跑去法国读书,浪费青春,浪费金钱。值得吗?

新浪微博达人勋

男盆友对你想来法国是什么态度,如果目的就是要结婚,那么不如结了婚再申请过来,比砸锅卖铁的过来方便多啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男朋友法国银还是中国银啊?

新浪微博达人勋

Ton copin peut faire quoi pour toi? Je suis désolé mais je veux dire quand même, il t'aime pas trop

新浪微博达人勋

男盆友 :em00014:
太凄惨 :em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-6-25 15:04 发表
Ton copin peut faire quoi pour toi? Je suis désolé mais je veux dire quand même, il t'aime pas trop

= Ni BF neng wei ni zuo shen me?  dui bu qi, dan wo hai shi yao shuo , ta bu shi hen ai ni!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

搂主你真的很倒贴呀。。
"而且过去后和男方一起住。生活及住宿费用不用担心"
就算能这样做一开始也不能这样想。。。我要是你男朋友我很害怕亚

"而且我不准备找中介。。决定靠自己。。给中介的钱还不如贴给自己的男人家用呢=。=对吧"
mm的钱不是砸锅卖铁来的嘛。。。

不过我还是很佩服你的精神。。
觉得实在不行先订婚把。婚约长一点也没有关系,虽然订婚也不是最保险的 不过至少如果他愿意订婚说明他是有着和你结婚的良好愿望的,如果他不同意,还是要去法国,就当作是为了自己去了吧。不能太倒贴!

新浪微博达人勋

很不乐观的一个故事。
先看好人家是不是找借口离开的,
大家还记得不久前那个火贴吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,我来说几句大实话吧:em00026:

如果你的男朋友真的珍惜你们的感情,就不会自己回法国让你在国内等了,起码也会跟你在国内把婚结了。

如果你自己很想来法国,就要做好来留学吃苦的准备,当然如果家里的锅阿铁阿很值钱,可以卖一大笔钱资助你,倒也可以过来潇洒一阵子。希望寄托在别人身上,从来是很危险的。

如果你是大专装潢设计,来这里最多从大三开始读,没有什么巴黎的学校比较难进的说法,艺术类,靠的还是功底。

实话实说,大家别砸我。:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-6-25 15:12 发表
很不乐观的一个故事。
先看好人家是不是找借口离开的,
大家还记得不久前那个火贴吧?
哪个?澳大利亚读书的那个妹妹和那个在运输公司工作的法国男人的故事〉?