QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shuming

愁啊~有人在南方吗?好怕去不了法国。很多问题~HELP!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-25 15:14 发表
唉,我来说几句大实话吧:em00026:
如果你的男朋友真的珍惜你们的感情,就不会自己回法国让你在国内等了,起码也会跟你在国内把婚结了。
如果你自己很想来法国,就要做好来留学吃苦的准备,当然如果家里的锅阿铁阿很值钱,可以卖 ...
我感觉好像是妹妹认识一个法国男银,觉得感觉条件都很好,家里人也很满意,所以不希望失去这么个好机会,所以一定要来法国。尤其听说在法国的中国妹妹很多,害怕男人劈褪;电眼妈你说我对吗?

新浪微博达人勋

钱肯定是够了,但MM为什么不和你男朋友商量,先结婚再过来呢?这样一来你可以省去很多不必要的麻烦,签证也会容易很多

新浪微博达人勋

原帖由 美丽的鱼 于 2008-6-25 15:18 发表
钱肯定是够了,但MM为什么不和你男朋友商量,先结婚再过来呢?这样一来你可以省去很多不必要的麻烦,签证也会容易很多
估计那个男人不想结婚,和大部分法国人一样,过几年看看

新浪微博达人勋

忽然发现是个潜力贴。。赶紧留个名
bx到tls好像2个小时的高速列车吧
每天往返,lz家的锅是金子的。。

新浪微博达人勋

我肚子饿了

新浪微博达人勋

另外干嘛总要女人捍卫爱情,太累的感情不能要。

新浪微博达人勋

越来越热啦 :em00016:

新浪微博达人勋

每页都水啊 :em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-25 15:15 发表
哪个?澳大利亚读书的那个妹妹和那个在运输公司工作的法国男人的故事〉?

,,俺想到的是马克离开天津的故事。
那个真爱妹妹也不知结成婚了没有。
女孩子有的太天真,有的太老道。

新浪微博达人勋

LZ
又素在网8上网
:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也赶快留一脚。
这个男朋友怎么个好法?一定是好的不行,才值得砸锅卖铁。
另外火车票有很多种,有一种FREQUENTE的,一个月几百,但是每张票从LA ROCHELLE到巴黎就1.5欧。

新浪微博达人勋

我怎么觉得那个男的是中国人呢?因为要学法语的吗?
是不是法国有亲戚什么的?

新浪微博达人勋

葵花今天起晚了?:em00016:

新浪微博达人勋

是LZ要学法语!