QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shuming

愁啊~有人在南方吗?好怕去不了法国。很多问题~HELP!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-6-26 10:55 发表

恩,谢谢你的一番话,真的很有道理。家里压力也很大现在,不是说砸锅卖铁其实。我们家的大家庭其实还是很有钱的,我的表姐表哥都很富裕。这次是他们帮了我一些。所以我的压力也好大知道吗?
我不可以说自己是读书的料。但也 ...

错了错了,表哥表姐的钱和你是无关的。你爸妈的钱和你还是有些关系的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 10:51 发表

现在男人发飙她就不敢说话了。不用说来法国以后了。
PS,LZ,谁说外国男人发飙我们就不敢说话了?就闭着嘴忍他说了?

是很多在路上看到的:)不是说到了法国的那些女孩子。是在中国~

可能我的个性比较懦弱,通常都是有苦心里吞吧。不把我逼急我不会爆发的。

新浪微博达人勋

你先搞清楚你男人到底住在那个城市,连这个都不知道就哭着喊着要过来了,我很是佩服你的勇气
千万不要是我认识的那个男滴

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 10:57 发表

我也是觉得如果LZ想追求她心目中的幸福就追求吧。不趁着年轻的时候博一把什么时候弄,总不能到7老80了再折腾。
其实LZ好过很多人,想就靠着男人,或者逼着男人结婚(记得前一阵子的逼婚的吧?),还想上学充实自己。我觉得算是有 ...

谢谢:)说到我心坎里去了。以前的感情经历让我懂的只有靠自己才是最重要的。然后才能把握住爱情吧。拥有自己想要的东西~
没有想过靠男人,也没有想过逼他结婚。我真的很尊重他。何况男人不试着闯自己的事业,也没有资格结婚吧~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 10:51 发表

现在男人发飙她就不敢说话了。不用说来法国以后了。
PS,LZ,谁说外国男人发飙我们就不敢说话了?就闭着嘴忍他说了?

哈哈,就是,没人敢跟我发飙,我才是母老虎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-26 10:57 发表

我也是觉得如果LZ想追求她心目中的幸福就追求吧。不趁着年轻的时候博一把什么时候弄,总不能到7老80了再折腾。
其实LZ好过很多人,想就靠着男人,或者逼着男人结婚(记得前一阵子的逼婚的吧?),还想上学充实自己。我觉得算是有 ...

排你

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-6-26 10:59 发表

是很多在路上看到的:)不是说到了法国的那些女孩子。是在中国~

可能我的个性比较懦弱,通常都是有苦心里吞吧。不把我逼急我不会爆发的。

我曾经在上海街头破口大骂过我男人一次,我GP后面跟着。
不过,你们时间短,你不好意思说也是有的。以后气了就说,那谁说的,不是西风压东风,就是东风压西风。

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-26 11:04 发表

气氛有点恐怖奥

哪里看出来的?我怎么没看出来

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-26 11:02 发表
你先搞清楚你男人到底住在那个城市,连这个都不知道就哭着喊着要过来了,我很是佩服你的勇气
千万不要是我认识的那个男滴

城市现在也没办法知道。因为他不确定在哪工作。所以我现在天天看法语,然后了解VISA的事情。很头痛,东西很多,密密麻麻的。学校又那么多。我的英语又不是特别好。不是每个字都看的懂,很多网站还是法语的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-6-26 11:03 发表

谢谢:)说到我心坎里去了。以前的感情经历让我懂的只有靠自己才是最重要的。然后才能把握住爱情吧。拥有自己想要的东西~
没有想过靠男人,也没有想过逼他结婚。我真的很尊重他。何况男人不试着闯自己的事业,也没有资格 ...

你自己想好了就行了。只是要把握好机会,不要浪费。我是说学语言。上学校。

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-26 11:03 发表

哈哈,就是,没人敢跟我发飙,我才是母老虎

那我要不要扛着铁锅跟嫩敖包相会?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-26 11:04 发表

排你

吓得我刚想举锅。
又看了看清楚,才敢放下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋