QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fang94000

爱心诊所 老虎换了个兽医,问给猫一定要做SIDA测试么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很漂亮的小老虎啊
医生有没有说为什么会这样呢?

新浪微博达人勋

不严重就好呀~老虎妈这下可以放心了

新浪微博达人勋

问一下,猫猫的防疫针,打一针就管完所有的问题吗?不是说有防虫的,防跳蚤,防狂犬病,不用分开打吗?
再问,16欧打针,挂号费还另收吗?
谢谢了~~~

新浪微博达人勋

老虎妈没来???

新浪微博达人勋

不好意思,周末忙着去玩儿了,带老虎去野餐了

16欧,就只有16欧阿

没有另收挂号费的,这针是防基本的,我也听得一团乱,但是她们说如果我的猫猫不出门见到其他的猫就没有问题,如果是放养在外面,有机会见到其他的猫会传染上其他的病,那就要加一种疫苗,大概也就32欧左右的样子,我在其他的兽医诊所问过,最基本的就要55欧,还要加挂号费,等第二针又收费一次,那我可真的吃不消 ,所以这边真的很合理

新浪微博达人勋

谢谢了~~~我估计要给我家这个打32欧的才行,2针~~做好防疫准备,决定还是偶尔放它出去玩一下吧,在家呆得太无聊了,它都傻了(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

除狂犬病以外,一般来说有三种防疫针要打滴。
分别是:

Contre la leucopenie infectieuse (typhus du chat) tous les deux ans.

Contre les viroses respiratoires (coryza), tous les ans.

Contre la leucose 2 injections la première année, un rappel tous les ans.

新浪微博达人勋

眼睛还没好

昨天看过另一个兽医,说的情况一点儿都不一样,我是相信谁的呢

等这个周末看看是否有好转吧

新浪微博达人勋

可怜的老虎,我家猫最近也老是使劲摇头打喷嚏,睡觉还打呼噜,我觉得它呼吸道不好。上次问了兽医,她还说没事的。

新浪微博达人勋

睡觉打呼噜还算正常吧,我家这位经常的喉咙里呼呼噜噜的,感觉像个老人睡觉

新浪微博达人勋

猫睡觉还会打呼噜嘛?
妞咋从来没打过!(rf18rf)

新浪微博达人勋

难道是我家的有问题么,我都觉得他经常喉咙里有的时候不顺,睡觉出点儿声音是正常呢

新浪微博达人勋

我家的没有打呼,不过它会叹气,晕啊,好像它的日子过得很委屈

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 00:21 发表
分别是:

Contre la leucopenie infectieuse (typhus du chat) tous les deux ans.

Contre les viroses respiratoires (coryza), tous les ans.

Contre la leucose 2 inj ...

q

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-1 00:21 发表
分别是:

Contre la leucose 2 inj ...

谢谢,我抄下来了,到时候打针的时候一起问医生,可以的话,一起打