QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fang94000

爱心诊所 老虎换了个兽医,问给猫一定要做SIDA测试么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 23:16 发表
kitty小的时候做过这个测试 好像如果要打猫爱滋的疫苗 就一定要作这个测试
要不就不用
貌似兽医是这个意思 不知道俺搞错没有

那个猫爱滋疫苗叫什么啊,我家的老虎应该没有打过,看来是因为那个兽医想让我给老虎打,才要作测试

新浪微博达人勋

猫重两公斤半以上就可以换21欧多点的了

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-6 23:27 发表

那个猫爱滋疫苗叫什么啊,我家的老虎应该没有打过,看来是因为那个兽医想让我给老虎打,才要作测试

俺不知道啊  这事都过去一年多了
而且当时俺法语比现在还滥 连俺刚才说的意思都是猜测的
药名病名啥的俺过耳就忘 只能给出描述

kitty爹经常说俺糊涂得要死

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 23:28 发表
猫重两公斤半以上就可以换21欧多点的了

我这个给2KG半的就已经是24欧了

所以我说这个药好恐怖的说

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-6 23:31 发表

俺不知道啊  这事都过去一年多了
而且当时俺法语比现在还滥 连俺刚才说的意思都是猜测的
药名病名啥的俺过耳就忘 只能给出描述

kitty爹经常说俺糊涂得要死

...

没关系拉,我也一样的,根本记不住这些学术性的名字,我在查查看,到底需不需要,好像如果猫没有出门和其他的猫打架,就没必要打

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-6 23:34 发表

我这个给2KG半的就已经是24欧了

所以我说这个药好恐怖的说

我给kitty买的2公斤半以上的猫猫用的是21.7欧 所以俺分析 大猫用的药应该比小猫便宜

新浪微博达人勋

还有一个问题,这个药和治跳蚤的不一样吧?这个药也是滴的?不是吃的?你家的猫不出门,怎么会有寄生虫的,这种寄生虫是怎么来的啊?要先查找原因

新浪微博达人勋

老虎如果不是经常出门 不经常见其它猫猫 应该没啥必要吧
给猫猫抽血太心疼人了 那么小小的小身体 抽出那么多血

新浪微博达人勋

一般家猫生的小猫不会有猫艾滋啊,除非母体就带有
如果是捡回来的小猫,在打普通的疫苗之前,医生会建议抽血检查是否有艾滋,如果有的话,根本没必要打疫苗。没有艾滋,才会打疫苗
之前我家猫去SPA的时候,医生是这么说的

新浪微博达人勋

超可爱的小老虎啊!
稀饭稀饭!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,我家老虎是家养猫生的,本来是没那么多事,但这个兽医就觉得所有从别人家带回来的猫都应该全面检查,以防万一,怕和其他的猫在一起带上什么病,现在这个眼睛的问题,他说是肚子里的寄生虫搞得 我有点儿半信半疑,开的那个药是滴在脖子后面的,和治跳蚤的看起来一样,不过说是也杀内部的寄生虫,现在老虎的眼睛还没好,都三天了,要是一个星期都不好,那他就是个庸医,只能管寄生虫,咳,没办法啊,只能等咯

新浪微博达人勋

就算那个杀虫药治不了眼睛 俺建议老虎妈妈还是继续给老虎用这个驱虫药
昨天晚上让俺老公看来一下 是十分全效的防虫药

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-7-7 13:08 发表
谢谢大家的建议,我家老虎是家养猫生的,本来是没那么多事,但这个兽医就觉得所有从别人家带回来的猫都应该全面检查,以防万一,怕和其他的猫在一起带上什么病,现在这个眼睛的问题,他说是肚子里的寄生虫搞得 我有点儿半 ...

现在怎么样了?

新浪微博达人勋

太可爱了,虎皮小的时候就是特可爱特可爱