QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说,我也一直觉得自己性格有缺陷。而且是知道得很清楚,可是让我改就不乐意了。。

新浪微博达人勋

巨蟹在感情方面最大的缺陷就是拿不起放不下,其他就都还好

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-16 07:04 发表

暖暖~~~好像好久没见了。。。

是啊,最近面签培训,下周就面签了,总是得出去,呵呵,想你啊,路路

好不容易见面了,Gros bisous!

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-16 13:29 发表

瘦瘦你一大老爷们儿,也这样??

新浪微博达人勋

男人也有谈恋爱的权利啊,而且我很典型,虽然已经长进不少,但是根子就是这样的,没办法

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-16 13:29 发表

是的  很多道理都懂  但就是很难做到  只能靠时间

新浪微博达人勋

原帖由 丑丑鱼 于 2008-7-16 12:50 发表
话说,我也一直觉得自己性格有缺陷。而且是知道得很清楚,可是让我改就不乐意了。。

没有致命影响不用改,完美性格并不等于幸福。

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-16 14:22 发表

是啊,最近面签培训,下周就面签了,总是得出去,呵呵,想你啊,路路

好不容易见面了,Gros bisous!

加油加油~~~会成功的~~

新浪微博达人勋

原帖由 安安猪 于 2008-7-16 14:50 发表

是的  很多道理都懂  但就是很难做到  只能靠时间

时间会治愈一切的,只是希望你能好得快一点。

新浪微博达人勋

2008/7/17 周四 多云

天色并不明亮,天空里布满大朵大朵的云,灰灰暗暗像我的心情。

我的心情很糟糕,可是自己也觉得,用这样的东西惩罚自己是多么可笑。24小时来,做什么都不顺利,先是上次我在新加坡时,有人乱插手我的工作乱改东西,昨天结果出来了,果然被我料中了,那男人却像缩头乌龟一样一声不吭。真的是很气愤,很想把报告摔到他脸上,可是我还是不得不克制自己。
连夜加班写报告,好不容易写好,保存的时候却遇到服务器重启,存出来的PPT打不开,现在IT还在修,生死未卜。我都不知道如果修不好,让我重做该怎么办。

我很努力,很努力地在调节自己的心情。很难过,却不能发出声音,我不想到处嚷嚷我的委屈,那么,自己抗吧,顺利不顺利,都是生活。

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-7-16 14:35 发表
男人也有谈恋爱的权利啊,而且我很典型,虽然已经长进不少,但是根子就是这样的,没办法

我木有把男人谈恋爱的权力抹杀了啊!
要是男人不能谈的话,难道让女人都和女人谈去??!!

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-18 05:04 发表
天色并不明亮,天空里布满大朵大朵的云,灰灰暗暗像我的心情。

我的心情很糟糕,可是自己也觉得,用这样的东西惩罚自己是多么可笑。24小时来,做什么都不顺利,先是上次我在新加坡时,有人乱插手我的工作乱改东西,昨天结果出来了,果 ...

恩,确实要多做备份啊!
我一个朋友,在毕业答辩前两个礼拜,把电脑丢了,备份论文的U盘也和包一块儿没了,所有的实验数据什么的全没了,半年的劳动啊~~

呵呵,从那以后,我就知道,得时时备份,还千万别把备份和元件放在一起!

新浪微博达人勋

鄙视缩头乌龟!!!

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-18 07:49 发表

恩,确实要多做备份啊!
我一个朋友,在毕业答辩前两个礼拜,把电脑丢了,备份论文的U盘也和包一块儿没了,所有的实验数据什么的全没了,半年的劳动啊~~

呵呵,从那以后,我就知道,得时时备份,还千万别把备份和元件放在一起! ...

。。报告找回来一部分,另外的要重做。。幸好自己机器里还有个半成品。。

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-18 07:50 发表
鄙视缩头乌龟!!!

昨天水区开了个发泄帖,我已经把他狠狠骂了一顿了。。