QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我在路上

占星奇缘 【原创】巨蟹日记(完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老大,小米来支持啦

呵呵,小米也是小蟹子!下周四是23岁最最最最后一天:11700:

新浪微博达人勋

小米~~~~

是10号还是17号啊??

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-7 12:47 发表
7月7日晴,这个开头给杏子。

本周上班第一天,好多事要做,加班。其实已经习惯了这样的节奏,总有做不完的事,只能告诉自己放松再放松,不能再给自己加压力。部门里开会来着,有个新来的同事,不怎么看得惯,老板面前一副唯唯诺诺的样 ...

其实巨蟹的人都比较讨厌伪装。和不喜欢的人在一起工作,真是一件很郁闷的事。
呵呵,路上要停住啊

新浪微博达人勋

支持下路路

新浪微博达人勋

原帖由 林暖暖 于 2008-7-8 02:12 发表

其实巨蟹的人都比较讨厌伪装。和不喜欢的人在一起工作,真是一件很郁闷的事。
呵呵,路上要停住啊

唉,又打错了。
我想说的是:
路上要挺住啊!!

新浪微博达人勋

要找个巨蟹爱的人还真的挺困难的,一旦爱了,就算是遍体的伤痕,蟹蟹都会坚持下去的。只希望蟹蟹能够有好运,找到一个值得自己爱的人。

新浪微博达人勋

巨蟹讨厌伪装,也讨厌身边的人对自己伪装,对待蟹蟹一定要真,哪怕真是残忍的,请不要骗她/他

新浪微博达人勋

谢谢暖暖,杏子和玛格丽特支持~~~~

对啊,有点时候要伪装真的很痛苦,没有办法像别人那样八面玲珑。

确实是最怕最恨欺骗来着。。

新浪微博达人勋

2008/7/8 周二 晴

今天,黑白颠倒,加了个通宵班,中午天色大亮时才睡觉,醒来天色已暗。

其实通宵还是难得,有时候甚至有些享受这种醒过整夜的感觉,看着天色一点点暗下来,看着灯火由绚烂慢慢阑珊,看着深沉的夜色,看着天际的第一缕天光,看着隐没在黑夜里的世界慢慢浮现。

最近很忙,估计今年都闲不了,下半年有两个月,一个小兵去美国培训,工作一下子繁重了。还没完全想好怎么安排,算了,明天再想,现在是下班时间。

这么忙下去,一半时间给工作,一半时间给家人,不知道还有多少时间能留给自己,也许这就是长大的悲哀。为什么,忽然会怀念单身生活?围城。。。。

新浪微博达人勋

路路你在这里啊,话说竟然发现个笑笑也是这里的

新浪微博达人勋

大家好~ 戰法國内河蟹啊~ 現在有的人能上有的不能上
路路現在上不了戰法了~ 明天才會來更新~
謝謝大家體諒~ 晚安~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-7-8 15:59 发表
今天,黑白颠倒,加了个通宵班,中午天色大亮时才睡觉,醒来天色已暗。

其实通宵还是难得,有时候甚至有些享受这种醒过整夜的感觉,看着天色一点点暗下来,看着灯火由绚烂慢慢阑珊,看着深沉的夜色,看着天际的第一缕天光,看着隐没在黑 ...

路路,其实所有的时间都是你的。
陪家人也好,工作也好,都是我们的亲身经历,我们都在路上,我们都在体会生活带给我们的真实感。
只要每一天过的很充实,你就握有全部的时间哦!

嘿嘿,话说,加些暖暖牌汽油,继续上路啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shaw 于 2008-7-9 19:21 发表
大家好~ 戰法國内河蟹啊~ 現在有的人能上有的不能上
路路現在上不了戰法了~ 明天才會來更新~
謝謝大家體諒~ 晚安~~~

原来这样啊,我说昨天怎么都上不去呢,呵呵,谢谢这位童鞋的公告~~

新浪微博达人勋

2008/7/12 星期六 多云

今天,白天几乎都在昏睡。昨天又睡晚了,睡下时天边已露晨曦。等睡足了醒来,已是下午两点半。

我这是在为今天继续熬夜作准备调时差么?今天组织了FB活动,饭后活动居然是网吧游戏。我不想参加游戏,还是来战法灌水,写东西。最近我写的东西渐渐多了起来,其实我满享受这种通过文字记录心情的感觉,像是在跟自己说话。我也不知道自己什么时候开始喜欢上自言自语,也不知道这是不是个好现象。

不知道是不是我在现实里没有人能毫无顾忌地倾诉?我承认自己有时候戒心太重了,有些秘密,我对谁都不敢说,哪怕是很好很好的朋友。

新浪微博达人勋

2008/7/14 周一 天色已暗

最近写字写得有点多,人变得更加敏锐而感性,不知道是不是一件好事。

不知道从哪段文字开始,定下了忧伤的调子,居然多日也没有挣脱开来,只能不停地敲打键盘,埋首于工作中,间或忘了自怨自艾。而今天面对逼迫而来的繁重功课,居然想哭想逃避,这不像是平日的我。

刚刚看完一本书,《何以笙箫默》,书版也有人推荐。虽然文字考究,但这纯爱题材,略显单薄的情节,却无法给我深刻的印象,充其量是一部精致的网文。这么一本书,竟然也看了好几天,现在留给读书的时间,也是这么少。粗粗算了下,如果两个星期读一本书,即使再读50年,也只区区一千多本,想到这里心中又开始悲凉。

开始怀念,上学时一通宵看一部《平凡的世界》的疯狂,甚至十三四岁的暑假里,一天两部琼瑶,也是畅快的时光。