QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 20:47 发表
俺收到了  给你回了邮件了
你真是太客气了 一副就够了 咋寄了两幅涅

每次看到你签名档里的呼呼 都想逮住狠咬一口 嫰说俺是不是有点变态 ...

不会不会,俺也有这个冲动的说

新浪微博达人勋

俺说 俺干儿他妈呀
嫰把想吃的东西开个单子 俺白天上班不能陪嫰逛 晚上可以陪吃补上 刚好俺还有一堆餐票涅

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 20:31 发表
那个 俺干儿子他妈呀 嫰就不要带kiki小朋友滴口粮了 他干妈包了
嫰从巴黎出发的时候 俺负责给俺儿准备好剩下旅程的口粮
到他干妈家 还带着粮 这不是骂俺吗

呼呼他妈 嫰给俺的邮件寄到雅虎还是hotmail了 ...

他干妈就不用特地买啦,如果现有的话我就不带了,如果没有幼猫的,我就超市买包400g的就行啦,不麻烦大

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 20:53 发表

他干妈就不用特地买啦,如果现有的话我就不带了,如果没有幼猫的,我就超市买包400g的就行啦,不麻烦大

不准嫰买......

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 20:53 发表
俺说 俺干儿他妈呀
嫰把想吃的东西开个单子 俺白天上班不能陪嫰逛 晚上可以陪吃补上 刚好俺还有一堆餐票涅
\
那个那个,他干妈太客气啦,嫩肯带着KIKI俺就很开心拉,嫩白天上班,晚上在跟俺出去腐败会不会太辛苦啦,到时候第二天上班打瞌睡,扣工资咋办呐
还有一个问题,白天嫩上班,把两个小家伙放一起安不安全啊,万一KIKI欺负姐姐咋办呐,毕竟这不是一个吨位的啊
还有还有,俺现在远离家乡远离巴黎很久了,在乡下待久了已经不知道外面世界有什么了,天天宅在家里吃垃圾食品,胖的不行啊,现在已经63了偶

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 21:00 发表
\
那个那个,他干妈太客气啦,嫩肯带着KIKI俺就很开心拉,嫩白天上班,晚上在跟俺出去腐败会不会太辛苦啦,到时候第二天上班打瞌睡,扣工资咋办呐
还有一个问题,白天嫩上班,把两个小家伙放一起安不安全啊,万一KIK ...

不会扣工资大 放心吧 再说俺9点才上班 还就在家门口

第一天晚上过去了 估计就可以和平共处了 俺家kitty有的时候也蛮凶悍滴 不怕不怕

吃的嘛 嫰想想平时喜欢吃啥 估计巴黎都能找到

ps 俺还不止63涅

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 21:04 发表

不会扣工资大 放心吧 再说俺9点才上班 还就在家门口

第一天晚上过去了 估计就可以和平共处了 俺家kitty有的时候也蛮凶悍滴 不怕不怕

吃的嘛 嫰想想平时喜欢吃啥 估计巴黎都能找到

ps 俺还不 ...

好,那俺来了听他干妈的,屁颠屁颠跟着嫩晚上去腐败啦,我对吃实在是现在没啥特别的欲望了,就跟嫩走吧
还有还有,那个我怕的其实是KIKI正处发情时期,万一一激动上姐姐怎么办丫,虽然kitty小姐KC了但不是貌似说还能那个啥的么(rf12rf)
其实KIKI脾气很好,以前在老家的时候跟他亲姐姐一起都是被欺负的对象

新浪微博达人勋

好像猫猫和人不一样的 要是母猫没发情 不想** 公猫是没有办法强奸她滴

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-15 11:31 发表
kiki娘打算啥时候去?如果是先去巴黎再去renne的话,
俺就托你给妞儿带个小礼物。

那个水草,我肯定会先去巴黎,那嫩给妞的礼物打算怎么给我,嫩不是在比利时额么?
我应该是7月初到巴黎然后待个3,4天走,嫩安排一下接头暗号撒

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 21:18 发表
好像猫猫和人不一样的 要是母猫没发情 不想** 公猫是没有办法强奸她滴

是么,那两人在一起培养下下感情能让女猫猫发情不?
万一俺跟KIKI千里迢迢去了rennes,妞儿不给面子不要KIKI咋办丫

新浪微博达人勋

好像男孩子和女孩子在一起时间长了 就会天雷勾动地火吧

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 21:30 发表

这个就叫干柴烈火啊
我也觉得,所以在rennes留的时间主要还是看孩子们 希望他们能尽快好上(rf17rf)

新浪微博达人勋

到时候别忘了拍段A片...

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 21:40 发表
到时候别忘了拍段A片...

,介个介个 ,我们偷偷说就好,8能让小黑帅哥知道

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 21:30 发表

没错,上次饺子在小R家寄养的时候发情,弄得弟弟和coca都KC了还有发情的迹象哦。