QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么时候实施啊,我7月回国,能不能见到kiki啊

新浪微博达人勋

到时我们要是没有出去度假~~~~欢迎你来看我家的猪~~ ~~~如果kiki妈呆的时间不长~~~米有那么多时间见这么多家长的话~~要不我们组织个夏季聚会吧~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 12:04 发表

腐败活跃分子饺子娘郁闷勒~~~~~~~万一没赶上让kiki妈发照片看kiki吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-15 12:00 发表
嘎嘎~不错~还可以顺道到我这来玩~

可素嫩家在东边捏
俺们住的近,不怕不怕,暑假很长的,我们有滴素时间腐败撒(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 12:07 发表

可素嫩家在东边捏
俺们住的近,不怕不怕,暑假很长的,我们有滴素时间腐败撒(rf17rf)

对滴对滴~到时你想看圣诞市场~也可以圣诞节的时候带kiki来玩~
哈哈~想见kiki哦~

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 12:04 发表

饺子娘啥时候回国,我打算就7月头几天出发,不过还是要看另三位妈的时间,哎呀,怎么主角到现在还不现身
妞妈妞妈,呼呼妈呼呼妈,他干妈他干妈,KIKI紧急呼叫

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:04 发表
到时我们要是没有出去度假~~~~欢迎你来看我家的猪~~ ~~~如果kiki妈呆的时间不长~~~米有那么多时间见这么多家长的话~~要不我们组织个夏季聚会吧~~~~~ ...

啊,大家好热情啊,感动感动丫
KIKI这几天闹的厉害,估计是知道自己要洞房了,那个激动啊

我不知道大家是不是都有空呢,如果真能凑一次聚会那就太完美啦

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:07 发表

腐败活跃分子饺子娘郁闷勒~~~~~~~万一没赶上让kiki妈发照片看kiki吧~~~~~~~~

PP是一定要发滴,昨天被投诉照片少了,然后对着KIKI狂扫一顿,还拍到了很可爱的表情,期待期待啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 12:13 发表

饺子娘啥时候回国,我打算就7月头几天出发,不过还是要看另三位妈的时间,哎呀,怎么主角到现在还不现身
妞妈妞妈,呼呼妈呼呼妈,他干妈他干妈,KIKI紧急呼叫 ...

我6号就走了 只有看照片的份儿了。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-6-15 12:12 发表

对滴对滴~到时你想看圣诞市场~也可以圣诞节的时候带kiki来玩~
哈哈~想见kiki哦~

嗯嗯 ,一言为定噢

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 12:19 发表

我6号就走了 只有看照片的份儿了。

不一定啊不一定

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:07 发表

是呀,好几个腐败都赶不上了呢

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 12:20 发表

是呀,好几个腐败都赶不上了呢

摸摸饺子娘~~~~~~~大家等你回来啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 12:25 发表

摸摸饺子娘~~~~~~~大家等你回来啊~~~~

新浪微博达人勋

表哭啊~~~~~~~新娘子最PP了~~~~~~~~~~ 等着回来看你的PP~~~~~~~~