QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 18:19 发表
我来了。
ki妈选的两条路线都可以啊,你就挑票价吧,哪个便宜就用哪条路线吧。
来了我这就住我家,玩的路线呼爸已经计划好了,我们这主要就是海边,祈祷你来的时候天比较好~ ...

呼爸呼妈真好 ,那玩的话几天就够啦?一天两天?

新浪微博达人勋

还有那个啥,如果呼呼不嫌弃的话,我带点猫粮过来吧,我的那个15公斤实在太可怕了,那个猫粮我老把名字忘了,在KIKI帖子里的小白鼠报告里有照片啥的

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-6-15 18:20 发表

我响应~~~

耶minou妈也来啊,太好啦
欢迎大家踊跃报名(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 18:32 发表

呼爸呼妈真好 ,那玩的话几天就够啦?一天两天?

3天的话比较宽裕吧,其实只要你不急,多玩几天都可以,反正我也没什么事的。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 18:34 发表
还有那个啥,如果呼呼不嫌弃的话,我带点猫粮过来吧,我的那个15公斤实在太可怕了,那个猫粮我老把名字忘了,在KIKI帖子里的小白鼠报告里有照片啥的

哎呀,我还呼爸说kiki要吃幼猫粮,我们家没有想给你买点呢。然后忽然想起kitty娘给我们呼呼寄了orijen的试吃包,应该够kiki吃几天的,我还没打开呢。
你出来那么累还要背猫粮啊 你买的猫粮我看到了是Purina Pro Plan 的。我们呼呼是不挑嘴猫,但是你背猫粮多累啊,而且幼猫粮让呼呼吃了是不是有些浪费啊。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 18:58 发表

3天的话比较宽裕吧,其实只要你不急,多玩几天都可以,反正我也没什么事的。

其实我是不急啦,怕KIKI和妞急
那暂时先定3天吧
我买的那个猫粮和kitty妈给呼呼寄的估计不能比撒,是这个
ANIMONDA
Rafiné Cross au poulet, au saumon et aux crevettes

传说中15Kg的猫粮,我当时看在zoolpus上的评价为5星,而且打折就买了,没有过过脑子
这个不是幼猫的,而且我过来带一个小拉杆箱也不会重啦,反正出去玩肯定不会背着么
我带个5Kg左右过来吧

新浪微博达人勋

啊哈哈 我知道你这个15kg的事迹哦,不过没搞清是什么牌子。
我们呼呼平时吃的也不是什么特好的猫粮,这次kitty娘给寄了些,确实挺好的,我和呼爸就打算给他换了。
我刚上zooplus看了下,这个猫粮是2*15kg的有折扣。你别告诉我你买的是这个啊,那真是 崩溃啊!
你如果要带的话,多给妞和kitty准备些,少给呼呼点吧,因为我们到时也要搬家了,屯下了也不好呀~
辛苦你啦~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 19:28 发表
啊哈哈 我知道你这个15kg的事迹哦,不过没搞清是什么牌子。
我们呼呼平时吃的也不是什么特好的猫粮,这次kitty娘给寄了些,确实挺好的,我和呼爸就打算给他换了。www.revefrance.com
我刚上zooplus看了下,这个猫粮是2*15kg的有折扣。你别告诉我你买的是这个啊,那真是 崩溃啊!www.revefrance.com
你如果要带的话,多给妞和kitty准备些,少给呼呼点吧,因为我们到时也要搬家了,屯下了也不好呀~
辛苦你啦~

原来俺这个已经变成光辉事迹啦(rf12rf)
没有没有,我就买了一包15的,那就是我当时光看他5颗星就买了,对,我好像记得,当时因为急着给KIKI买粮就直接看了他产品推荐,当时他是排第一的,我就买了
kitty小姐挑嘴应该不能爱吃这个粮的吧,妞我还不知道,反正我就带着再说吧
还有我刚刚查票,发现回nancy不管怎么样都要在paris转车的,因为东西两个火车站是分开的么
我就不知道是不是把巴黎的行程一分2,这样好像票也便宜,就是感觉有点麻烦,主要是先想去巴黎替妞拿水草的东西

新浪微博达人勋

嗯。我觉得你不论怎样,到巴黎停一下票价才合适吧,不行你就到巴黎两趟,把时间算好就行。
本来呼爸建议你可以先到rennes,然后到我们这,然后到巴黎,然后回家。
你再和妞妈,kitty妈商量商量。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 19:52 发表
嗯。我觉得你不论怎样,到巴黎停一下票价才合适吧,不行你就到巴黎两趟,把时间算好就行。
本来呼爸建议你可以先到rennes,然后到我们这,然后到巴黎,然后回家。
你再和妞妈,kitty妈商量商量。 ...

嗯,我本来也这么想的,但是发现到rennes没有直达车,不过幸好是TGV了,不然坐train能做到瘫痪了
昨天晚上KIKI开始第二次发情了,嗷嗷的叫啊,还到处滴尿,俺要崩溃了

那我想想既然都要换车的话就巴黎分两次吧,这样来的时候还能给妞带礼物(rf17rf)
等妞妈考完试了再跟她商量商量

新浪微博达人勋

好呀好呀,你们再商量商量,我这边随时接应你,都没有问题。
对了,还有一点我多嘴下,kiki还不满1岁,其实不到最佳的交配年龄哦。
但想想kiki和妞如果能留后代也是让人开心的事,小小矛盾一下。

新浪微博达人勋

那个 俺干儿子他妈呀 嫰就不要带kiki小朋友滴口粮了 他干妈包了
嫰从巴黎出发的时候 俺负责给俺儿准备好剩下旅程的口粮
到他干妈家 还带着粮 这不是骂俺吗

呼呼他妈 嫰给俺的邮件寄到雅虎还是hotmail了 貌似没收到
俺滴信是不是打印纸包得太薄露"馅"了 被邮差吃掉了 明天俺去寄挂号信吧 不好意思哈

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 20:31 发表
那个 俺干儿子他妈呀 嫰就不要带kiki小朋友滴口粮了 他干妈包了
嫰从巴黎出发的时候 俺负责给俺儿准备好剩下旅程的口粮
到他干妈家 还带着粮 这不是骂俺吗

呼呼他妈 嫰给俺的邮件寄到雅虎还是hotmail了 ...

kitty娘~晕呀,你的信已经收到了,我给你发的是hotmail的,又没有收到吗?怎么搞的呀,这hotmail的烂邮箱。
绣我已经给你寄了,估计明后天你就能收到~
邮件要是没收到我就再给你发一次

新浪微博达人勋

俺收到了  给你回了邮件了
你真是太客气了 一副就够了 咋寄了两幅涅

每次看到你签名档里的呼呼 都想逮住狠咬一口 嫰说俺是不是有点变态

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-6-15 20:23 发表
好呀好呀,你们再商量商量,我这边随时接应你,都没有问题。
对了,还有一点我多嘴下,kiki还不满1岁,其实不到最佳的交配年龄哦。
但想想kiki和妞如果能留后代也是让人开心的事,小小矛盾一下。 ...

这个问题说到了重点啊,其实我也很矛盾的,怕KIKI太小生出来的小宝宝体质会不会不好,就耽误了妞拉
但是这次如果不跟妞交配的话,KIKI就要绝后啦(rf26rf)
怎么办丫怎么办
KIKI今天正好是满9个月,到这个月15号就是10个月不知道可不可以了撒