QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 挪诺simple

其他相关 2008暑期巨献KIKI西天取经记-首页bretagne&normandie照片已上传

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 16:41 发表
多待几天呀 巴黎很多好吃好玩的
白天不能陪嫰玩 晚上咱们可以一起湖吃海喝
周日和众位美女妈妈们一起腐败一次

一想要腐败 口水都流出来了 ...

问题是,俺朋友也是工作的,陪游时间不长啊,上次来巴黎也是自己一个人玩了两天,结果就是在巴黎街头暴走丫,很多景点都没有进去,因为一个人排队等太无聊
而且好多地方都不认识的
腐败好啊,期待的不行啦

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 16:49 发表

问题是,俺朋友也是工作的,陪游时间不长啊,上次来巴黎也是自己一个人玩了两天,结果就是在巴黎街头暴走丫,很多景点都没有进去,因为一个人排队等太无聊
而且好多地方都不认识的
腐败好啊,期待的不行啦 ...

6号之前来的话,我可以陪你啊,反正我回家之前都没事儿。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 16:51 发表

6号之前来的话,我可以陪你啊,反正我回家之前都没事儿。

饺子娘太好啦
可是陪游很辛苦唉,做新娘子的是不是要好好休息的撒

新浪微博达人勋

周三下午我没有课~~~~也可以出来陪游滴~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 17:06 发表
周三下午我没有课~~~~也可以出来陪游滴~~~~~~~~

啊(rf26rf) ,猪猪太好啦,俺感动的眼泪如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而8可收拾啊

新浪微博达人勋

诶~~~~更正一下~~~~我是蛛蛛~~~我家毛毛白白才是猪猪~~~ 你这次有没有计划来巴黎玩的路线阿~~~~就是比如说以前没去这次一定要去的~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-6-15 17:21 发表
诶~~~~更正一下~~~~我是蛛蛛~~~我家毛毛白白才是猪猪~~~ 你这次有没有计划来巴黎玩的路线阿~~~~就是比如说以前没去这次一定要去的~~~~~

好吧.........蛛蛛 .............可素叫猪猪好亲切啊
这次还没好好计划,不过最想去蒙马特,圣心堂,铁塔圣母院偶也没有爬过,就在下面望了两眼,其实俺跟没去过巴黎米有太大滴区别(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 16:12 发表

太好了 小黑单身了 俺要提亲

小黑眼下成香饽饽了。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 16:37 发表

妞妞娘 妞妞都有帅哥kiki了 俺好歹也算妞妞的干婆婆了 嫰看能不能把小黑让给俺家kitty涅

这里要开始乱伦了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 16:56 发表

饺子娘太好啦
可是陪游很辛苦唉,做新娘子的是不是要好好休息的撒

没事,反正我也不是一回国就马上结婚,8月才结呢。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 17:48 发表

没事,反正我也不是一回国就马上结婚,8月才结呢。

哈哈,可以让两个爱吃素的孩子聚头啦
那我们晚上去腐败撒
我是29号搬,30号,1号就能出发了,这样行李也可以直接打包好
那到时候定下来PM嫩啊
香一口先

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-6-15 17:58 发表

哈哈,可以让两个爱吃素的孩子聚头啦
那我们晚上去腐败撒
我是29号搬,30号,1号就能出发了,这样行李也可以直接打包好
那到时候定下来PM嫩啊
香一口先 ...

好哇,呵呵。期待哦。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-6-15 18:06 发表

好哇,呵呵。期待哦。

嗯嗯
那个啥,有一句话俺想说很久了...每次看嫩头像里的饺子就想到一个人.........费玉清
饺子娘表拍俺:em0004:

新浪微博达人勋

我来了。
ki妈选的两条路线都可以啊,你就挑票价吧,哪个便宜就用哪条路线吧。
来了我这就住我家,玩的路线呼爸已经计划好了,我们这主要就是海边,祈祷你来的时候天比较好~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-6-15 16:27 发表
0681414835 俺滴手机 家里座机时好时坏 耽误事 还是大手机或者给俺短信吧
战法发站短也可以
俺想去腐败水煮鱼 有响应没有

我响应~~~