QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

圣经中的中国人和恐龙。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对呀,所以宗教的说法也都是基于理论,没有真正试验论证过,因为成神的人都回不来了
所以,楼上一些同学不能说宗教就是迷信,科学就是真理,同样,宗教朋友也不能排除异己,坚持自己的观点是一定的,而科学 ...
crouye 发表于 2009-8-6 17:17

我啥都没排斥,我相信人间有神的大爱这样的胸襟,相信耶稣是大菩萨,相信佛家的慈悲喜舍,更相信真正的科学精神
其实都不矛盾

新浪微博达人勋

继续耗着   跟煎鱼差不多了半死不活中
深海人鱼 发表于 2009-8-6 17:17

没事翻个身,别糊了

新浪微博达人勋

圣经 跟中国人一点关系都没有。

新浪微博达人勋

圣经 跟中国人一点关系都没有。
cafenoire 发表于 2009-8-6 18:53

但是据说中国现在增长人数最快的就是基督教了,超过1亿,直逼10年前的轮子数,是D员的两倍

新浪微博达人勋

继续耗着   跟煎鱼差不多了半死不活中
深海人鱼 发表于 2009-8-6 17:17
生煎活鱼.你太残忍了

新浪微博达人勋

但是据说中国现在增长人数最快的就是基督教了,超过1亿,直逼10年前的轮子数,是D员的两倍
野城 发表于 2009-8-6 18:59

我的意思是,BIBLE 是犹太人的东西,它的起源它的故事跟中华文化一点关系都没有。

不知道为什么,我内心就是非常抵触这个宗教在中国的传播,我是支持D对它的控制的。尤其是那些韩国教会,太可怕了,到处传教,就该禁止他们在中国乱晃。

新浪微博达人勋

生活就是狠残忍你不彪悍他彪悍

新浪微博达人勋

不过话也说回来,超光速也只是理论,发生什么现象也都是推理,没有试验论证的,不要过于相信理论哦

爱因斯坦就幸福多了,有生之年理论被试验证实,不过晚年还是有遗憾的 ...
野城 发表于 2009-8-6 17:05

顶这句话,一切证实不了的都只是理论。

新浪微博达人勋

雅歌,关于主题中恐龙和中国人的任何异议我没意见。

新浪微博达人勋

雅歌,关于主题中恐龙和中国人的任何异议我没意见。
阿 龙 发表于 2009-8-6 20:41

那你这篇帖子目的是啥。。。

新浪微博达人勋

那你这篇帖子目的是啥。。。
雅歌 发表于 2009-8-6 20:49

目的是?好像一年前谁发了一个帖子,说为什么圣经中不记载恐龙和中国人,那我就开了个帖子回应下。

新浪微博达人勋

好深奥噢!

新浪微博达人勋

我的意思是,BIBLE 是犹太人的东西,它的起源它的故事跟中华文化一点关系都没有。

不知道为什么,我内心就是非常抵触这个宗教在中国的传播,我是支持D对它的控制的。尤其是那些韩国教会,太可怕了,到处传教,就 ...
cafenoire 发表于 2009-8-6 19:56

我明白你的意思,一个没有文化背景的宗教在中国发展这么快,根本问题还是国人的精神空虚,急需寻找寄托,另外崇洋媚外也有原因,总觉得西方传来的,什么都好
轮子还能上亿人信呢

新浪微博达人勋

顶这句话,一切证实不了的都只是理论。
雅歌 发表于 2009-8-6 20:23

当然,但证实的方法也不是一个群体或者一个意识形态说的算的

新浪微博达人勋

其实我觉得,非要找个东西信,信神总比信人好