QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

圣经中的中国人和恐龙。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原谅我粗苯吧,懂不了了,没有慧根抱歉了。
吴哥 发表于 2009-8-6 14:35

这要抱歉什么,过分谦虚就是骄傲哦

新浪微博达人勋

这要抱歉什么,过分谦虚就是骄傲哦
野城 发表于 2009-8-6 14:37

我不知道我是骄傲还是谦虚,我知道我是诚心说抱歉的,因为我理解不了。

新浪微博达人勋

我不知道我是骄傲还是谦虚,我知道我是诚心说抱歉的,因为我理解不了。
吴哥 发表于 2009-8-6 15:14

聊天嘛,放松点

新浪微博达人勋

聊天嘛,放松点
野城 发表于 2009-8-6 15:19

我发现你和我一样相当闲。

法国 我爱你,呵呵

新浪微博达人勋

我发现你和我一样相当闲。

法国 我爱你,呵呵
吴哥 发表于 2009-8-6 15:19

我最近vacance,而且受了点小伤,在家养膘啊,9月上班我就闭关了

新浪微博达人勋

佛教许给人的是轮回,是来世,但人(兽)品是守恒滴...,不过没有今世记忆的来世不知对今世有啥意义。

一神教那些,有最后的审判:听说上帝挑个日子,把所有的人弄死再弄活,然后集中清算,顺眼的上天堂享福,不顺眼的下地狱受苦....不过这个传说中的审判日是啥时候咩,2012年还是20012年,....我很好奇。

刚看了先知,觉得其中的逻辑很搞笑。

新浪微博达人勋

佛教许给人的是轮回,是来世,但人(兽)品是守恒滴...,不过没有今世记忆的来世不知对今世有啥意义。

一神教那些,有最后的审判:听说上帝挑个日子,把所有的人弄死再弄活,然后集中清算,顺眼的上天堂享福,不顺 ...
sarahooo 发表于 2009-8-6 16:00

佛陀真正要告诉你的,不是轮回,而是只要你觉悟了,什么地狱天国轮回,都不存在了
一切唯心所现,对于现世的意义在于,说出一个离苦得乐的方法,一个究竟幸福的真相,不要过于执着就不会痛苦,调服欲望就会有满足的快感,不单来世,现世你都可以受用

新浪微博达人勋

你咋了内伤外伤?夏天喝汤  多晒太阳

新浪微博达人勋

一神教那些,有最后的审判:听说上帝挑个日子,把所有的人弄死再弄活,然后集中清算,顺眼的上天堂享福,不顺 ...
sarahooo 发表于 2009-8-6 16:00
因为我们无法理解更高层次的神的意思(假如真有的话),因此对于所谓宗教里的神的说法,或许比你所说的意思更加深奥吧,,
用科学的说法就是:咱们存在3维空间,要达到所谓更高一层的4维空间,必须超过光速才可以,但是目前科学证明:只要物质达到了光速,均被分解成粒子,那么,我们为了达到和探索高维度空间,就必须自身分解成粒子才有可能,简单来说讲,必须挂了,才能成为神.. ,这么说科学跟一神教一样可笑么?反正都得要死.才能达到至高位面.

新浪微博达人勋

你咋了内伤外伤?夏天喝汤  多晒太阳
深海人鱼 发表于 2009-8-6 16:52

没事,做travaux手给割了,缝了点针而已

新浪微博达人勋

因为我们无法理解更高层次的神的意思(假如真有的话),因此对于所谓宗教里的神的说法,或许比你所说的意思更加深奥吧,,
用科学的说法就是:咱们存在3维空间,要达到所谓更高一层的4维空间,必须超过光速才可以 ...
crouye 发表于 2009-8-6 17:01

不过话也说回来,超光速也只是理论,发生什么现象也都是推理,没有试验论证的,不要过于相信理论哦

爱因斯坦就幸福多了,有生之年理论被试验证实,不过晚年还是有遗憾的

新浪微博达人勋

唉  保重  
刚买了冰糖绿豆排骨回来   等下熬汤败火

新浪微博达人勋

唉  保重  
刚买了冰糖绿豆排骨回来   等下熬汤败火
深海人鱼 发表于 2009-8-6 17:10

谢谢关怀,你最近好点没

新浪微博达人勋

不过话也说回来,超光速也只是理论,发生什么现象也都是推理,没有试验论证的,不要过于相信理论哦

爱因斯坦就幸福多了,有生之年理论被试验证实,不过晚年还是有遗憾的 ...
野城 发表于 2009-8-6 17:05
对呀,所以宗教的说法也都是基于理论,没有真正试验论证过,因为成神的人都回不来了
所以,楼上一些同学不能说宗教就是迷信,科学就是真理,同样,宗教朋友也不能排除异己,坚持自己的观点是一定的,而科学是虚伪的..
宗教和科学同时存在,可以说明一点:大家都是为了将来可能会实现的理论而进行不懈的努力
都值得发朵小花花

新浪微博达人勋

继续耗着   跟煎鱼差不多了半死不活中