QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

射手座的恋爱法则

首先!告诉你一个射手座的恋爱法则:
整天和你喜哈哈的,表示你在他心目中,只是普通朋友,所以他很自由发挥。

跟你有暧昧关系的,表示他对你有好感,可是不是他心里的正似男/女朋友,但是在后面有一些机会允许成为他异性朋友。(候补类)

对你的表情总是象平常一样,比较拘束的表情,而且和你在一起会时时细微的关心你,(当然,部分不会这样细心,要看性格),见到你,有时比较沉默,话有时对你反而比对他自己的朋友还说的少,但是常常会用认真的表情和眼神看着你的眼睛或脸,不太爱说话,安静。那么说明他喜欢你了,因为你已经被他放在心里,他对你的爱,用行动多过于用嘴巴来说的多,你要感觉到他的爱,必须也是已安静的心去感觉,比如,他为你做过了那些事情,那些是你最感动的,或者让你印象深刻的,你今天晚上,闭上你的眼睛,然后,一个人在安静的地方,回想你们在一起的时光,一点一滴的把他所有,合在一起,你就能看见一个完整的有多爱你的射手,
很多人不明白天射手的感情,总是抱怨,自己付出了多少多少,就是没有看见到他们的爱在那里,其实是自己太粗心了,根本没有用心去感觉他们在安静,沉默中静静的付出,在一起的时候,他们常常会是以一种细腻而又象流水般的爱,付出自己,因为他们的不喜欢声张,喜欢安静的,默默的付出,甚至在他们爱的人背后悄悄的付出,这些,正是因为他们付出的安静,有如细水常流。往往被自己爱的人粗心的忽略,很糟糕!付出的爱,竟然是被自己爱的人忽略,事后,爱的人还来找他,没有感觉到他们的爱,说明他们根本就不爱她们
亲爱的射手们,你觉得对不对呢?

新浪微博达人勋

射手座的个性标签

守护星: 木星  
属 性: 火象星座  
符 号: 一支箭
代 表: 乐观幸运的态度、宗教信仰。属于组织型人物  
射手座的情人: 幽默、奔放
射手座的个性: 射手座乐观、诚实、热情、喜欢挑战,容易浮躁不安,鲁莽行事。他是冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性活动,为人变化多端…

新浪微博达人勋

射女能做的最荒唐的事?!~(为避免吓死~谢绝男士参观)

误进KFC男厕(还好只是洗手),打篮球时打到一个男生的**,他还大叫了一声,可怜..小学两年级表白,在公车上一个大转弯摔到一个人身上,他倒了又压倒了另一个人,在楼道上摔了一个完美的一字开,正好被男朋友看到,还好他当时没笑,但是事后老是拿这件事取笑我

新浪微博达人勋

曾亲热的搂住某个男的手臂,抬头发现根本不是我老爸;
冬天衣服穿太多,行动不便被人(男)撞倒在地 滚了一圈(当时穿的是裙子),起来后当没事,走开

新浪微博达人勋

有人说我不够成熟,一气之下:烫了个卷发,是成熟不少但现在不得不每天打理浪费我时间。。。。;打了耳洞,还打坏了痛了一天后 拔了。。。。。。

新浪微博达人勋

《男生女生》中有篇文章提到一女生拨了通随机电话5201314找到了一个BF,于是我拿起电话颤抖的按下了键,果然有回应“对不起你所拨打的电话是空号,sorry ........

新浪微博达人勋

重要的小学同学聚会,我睡过了!!整整给睡过了!后来人家都骂我!!

我把最喜欢的人抛弃了,却把自己交给一个根本不爱自己的人!

新浪微博达人勋

N多啊....靠...例如...这个....我..当时不懂事啦..94...曾经喂我家的猫喝..活络油...弄到那只猫口吐白沫..看上去挺可怜的...直到现在我还记得..内疚啊...还有...把家里厨房里...拿一个杯杯...把盐啊..油啊..生抽王之类的...每样都加一点到杯里..然后拿筷子狂搅拌..结果..弄出来的..都不知是什么东西..最后把这些不知名的液体倒到花盆里去..结果..那植物没过几天就枯萎了... 哎..真浪费耶...还有.有几次.明知道下超大雨.回不了家...就呆在教室里很久很久..最后...鼓起勇气跟朋友冲出去...一起回家...哈哈...爽耶!!!

新浪微博达人勋

呵呵。。。。。我记的 我曾经给小鸡洗澡 在冬天接了一盆凉水 把小鸡放进去 压着它们的头 不让他们出来喘气 然后被妈妈发现 及时救了小鸡 但是 那时候它们已经站不起来了~~~~~

新浪微博达人勋

最荒唐哈,对我暗恋三年的射手GG表白,被拒绝。然后接受一个刚认识的男生,交往3个月,发现不爱他,要跟他分手。可惜的是他不愿意。

新浪微博达人勋

这个,把温度计放到刚刚烧开的水里面啦~!~~~

新浪微博达人勋

和男朋友开玩笑把他拖鞋仍了,可惜啊、、、、、、、、、找不到拉。些糗

新浪微博达人勋

小时候,讨厌一个女孩,在幼儿园,有天,中午睡觉
我把她的玩具熊藏进了放被子的地方
下午,大家玩了时候,她发现玩具熊不见了,就哭了
这时,我心里别提多开心了,老师就发动大家找
我再去把熊拿了出来,老师就表扬了我!哈哈
哈哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

我的~很多~说一小件~姥姥切好的馒头放在桌上还没蒸~
我从炉子里拿来一个烧着的煤炭,把生馒头都放在上面,然后浇上了油,盐,酱油,还有醋,反正什么都放上了,还放了两个大料做点醉~本来是像做好事给大家一个惊喜的,最后可想而知有惊没喜,我被扁了

新浪微博达人勋

我?
从小到大,就经常做荒唐的事,数都数不清啊,好多都忘了,说点记得地事
在幼儿园拿椅子时不小心把桌上饭碗打掉,被老师罚。