QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosyhorse

占星奇缘 花祭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2008年6月18日

今天是我的生日,他会和我一起过。在很早之前就已经做好了这个打算。但是临到下午,又突然有事要出去一下,但并不妨碍共进晚餐,所以我也没有说什么。毕竟他有事没事打来的一通通电话让我觉得还是被关心的。同时他投射来得眼神也让我读出了他有一丝歉意。但是同时脸上还出现了另外一副表情,告诉我,不要烦了,反正还有晚上呢。

好吧,我总是在他这样的歉意的眼神+不要烦了的表情的复杂情绪下生活。习惯了就好了,至少他还有歉意的眼神呀!

恩,今天我生日,我要快快乐乐的!

新浪微博达人勋

2008年6月21日

这个周末他有事情,所以没法出来见面,但是索性还可以靠电话保持联系。恩,就在刚才他还打电话来呢~开心ING!他总是叫我往好的方面去想,可我却总是喜欢胡思乱想。可能女生和男生真的是不一样的,无关星座。任何星座的女生或多或少都会胡思乱想吧?呵呵。

最近幸福吗?有点,呵呵!两个人在一起已经快9个月了。很开心。居然可以维持这么久,希望会更久,也希望他真的像说的那样想我,爱我,永远!

关于我在这里开贴,来晒我的幸福也好,来诉说我的小心事也好,他都不知道的。我也没有告诉他,因为他不喜欢。

但是我也好希望他会在哪个不经意的时分,看到这个帖子,然后猜到这里面的男女主人公是我和他,然后会觉得很感动,或者甜蜜?

我也有想过,当这个贴子的点击率或回复率超过多少的时候,我就要告诉他,但是我还是不敢。

不过,没关系,我相信大家会祝福我们的!等到了我们真的修成正果的那一天,再给他看,希望那时能看到他晶莹的泪光。恩,,,也不一定要哭啦,但至少要能看到他深情地眼神~~心醉啊心醉!

新浪微博达人勋

2008年6月23日

现在我心情很差。很多苦在心里,就算在网上也不一定能真的说出来。我好希望能真的当自己是傻瓜也好,还是当大家是聋子也好,这样,我就能痛痛快快地和盘托出。

很难受。但我现在是处于无论如何都会难受的情况了。

我该怎么办?

新浪微博达人勋

2008年7月2日

约好了明天一起看功夫熊猫。

今天吵了2次架,或许只是争执,因为思路或方法的不一致吧,无伤大雅。但还是希望以后少吵架!

一起吃了午饭,晚上送我回家,开心!

新浪微博达人勋

为了拥抱你 我拔掉身上的刺

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒  下来,这时候,年青的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,  一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。  “为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。  “我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。  鱼温柔地注视着刺猬,默默地抚摸着鱼的忧伤,轻轻地说:“让我来温暖你的心。  上帝啊,鱼和刺猬相爱了!  上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?  刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。”  鱼说:“不要啊,我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出  刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。”  鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你以快乐……”   刺猬说: “我宁愿为你一点点撕碎自己……”   刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的  心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每  一次的梦想,每一次的梦想敲恳淮蔚榈耐纯嘤愣陨系鬯担骸叭绾文苋梦矣幸凰牛乙叩桨说纳砼裕俊?nbsp; 上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。”  鱼说:“难道我的爱错了?”  上帝说:“爱永远没有错。”   鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”  上帝说:“请转身!”  鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。  刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”上帝说:“鱼的眼泪流在水里。”  上帝啊,爱是什么? 上帝说,爱有时候需要学会放弃。

新浪微博达人勋

我爱射手(一)

直觉,射手的一切都是从这里开始的.不管他做什么,他总会以个人为中心,然后凭着自己的喜好而展开,借着自我的感觉去追求,但过于沉迷眼前所看到的东西.如果看不到或感觉不到,他是没有兴趣的.
    听我说个故事,不管是事业还是感情,只要是他要追求的东西.你就会明白射手的世界了.
    有个智者对射手说:在很远的地方,有一个神秘的盒子,只要找到它,你就能得到你想要的东西.并给了射手一张地图.(呵~只是打个比方)好奇是射手的一种动力,其实他也不知道自己想要的是什么.为了去寻找他的案.他不会考虑到路有多远,途中有没有危险,他不会想太多,于是只带上了勇气,就这样踏上了他的旅程.并不是所有的射手都能坚持下去,因为坚持对射手来说太遥远了,射手最不懂的就是坚持.他必须要看到成功的希望,那才是他走下去的动力. 如果看不到目标,他会选择放弃的.最终的目标对他来说其实并不重要的,重要的是在寻找的过程中他得到了什么,如果结果不是他所需要的,他会在得到的同时毫不留恋的抛弃,不管过程多么的艰辛.
    旅途中他也会觉得累,觉得烦,还会有很多的分叉路要他去选择与考,射手很怕思考的.于是他选择逃开.但放心,他的这种逃开并不是真的离开.因为一路上太多风景吸引着他了,或许呆在某个地方和兔子赛跑,潜入水中和鱼儿游泳.或是在哪颗树上睡觉.这就是他的童真和好奇.当他被另一种事情吸引过去的时候,他会非常专注于新的事物.很多人都被他的专注抓狂过.因为那个时候,他完全不理会任何东西,加上他的健忘,感觉像是从人间蒸发了,当然记起来后,于是调整心态,又挥舞着手里的弓箭,燃起心中的烈火呼啸着朝目标奔去.这种情况会经常出现.
    到了指定的地点后,却发现没有了盒子,他会失望,会发狂,但他也会离开.但他不会怨自己多辛苦,付出了多少.不是他不留恋,边往回走边流泪,他的离开,是因为他的绝望.没有了目标,发不出了手里的箭.伤心是彻底的,就像是他追求时那么彻底.那个时候的射手是愤怒的,靠近他的任何东西都被无情的反击,本来就不怎么考虑到别人情绪的他,怎么会在此时去多想呢当他知道这样会伤害关心他的人的时候,他就会躲起来,最好是漆黑一片的房间里,什么都看不见,尽情的去发泄.射手也不会去分析盒子为什么不在那里,还有什么线索能找到它.除非直觉告诉了他,或是有一个指示他就会继续寻找.
    射手的理想是什么呢?或许连他自己也不知道,但他一生都在追求,去确定自己他到底想要的是什么.找到_追求_放弃.就这样反复着.如果不是很早就有个人帮助他,他会陷入这种反复,直到他人格的成熟和找到真正的答案.可怜的是他很少去分析失败的原因,让他看到内在的东西太难了,但他永远都学不会放弃自己的梦想.还有那颗火一样的心支持着.   
    人头马身也很形象的形容了射手座的人_拥有着两种性格.但这两种性格却很复杂的控制了射手的思维,这种思维方式又演变了许多种射手.总的来说是野性和理性吧.一般射手会被野性控制得多一点,开心的时候热情似火,像个孩子般的笑容,做什么事都像野马般来去如风.发起脾气来也像秋风扫落叶一样.当完全被野性控制了的阴暗射手,会变得自私自大,花心,目空一切,完全不理会对方的心情.数不完的缺点.
    而被理性控制着的射手是很少的.他们害羞,比较内向,开心的时候会淡淡的笑,时刻关心着周围的人,和热情的射手截然相反.他的忧郁让人看了都心疼,细腻,柔情.让你感觉到他根本不是射手.就算在悲伤的时候也是那么静静的,冷冷的感觉.只想一个人呆着.
    这两面性或多或少都共存在射手的身上,所以有时候人别人无法模.

新浪微博达人勋

{射手的爱}

爱得彻底 痛得彻底 忘得彻底
    或许这几句话完全体现了射手的爱.
    如果他说爱你,起码,他是真的喜欢你的.射手无法和没有感觉的人在一起,就算做戏,他也不愿.没有人能逼得了让他跟不喜欢的人共处.他不懂得怎么爱,不懂得关心和体贴,不懂得心爱的人眼泪背后的辛酸.他只会傻傻的陪着你,就想一直在你身边,看到笑的时候,尽力陪着你笑,看到你哭的时候陪着你哭,因为不懂安慰.爱的时候是那么的彻底,毫无保留,毫不做作.他对感情的专注会令身边的朋友明显感觉出来,他们知道,射手已经放弃了几乎所有自我空间去陪着心爱的人.有时候会被新鲜的事物吸引了过去,于是暂时又忘记了自己的爱人.射手的爱好很广泛,不管什么都会吸引到他,只要一投入,会什么都忘了.一边处理事物,一边想着自己的最爱,他是做不到的.有时候会感觉到他太冷淡了,甚至一个问候都没有.这就是射手的专注,别怪他,他只是想做一件事的时候全心投入而已.当他记起,又会和以往一样来到你身边.
    射手一生都在完善自我修养,然而他总在痛苦和失败中成长,当知道最爱他的人离开他的时候,他太想去挽留,但他真的不知道怎么去挽留,他太难看清背后的问题,就连她希望射手能坚持下去的眼神都看不懂.只会觉得自己是那么的爱她,为什么最后会变成这样,到底自己错在哪里了.整个世界都暗了, 整个人都垮了.痛得是那么的彻底,那么的撕心裂肺.
    当痛过后,他会选择忘记.他不会骗自己还能再重来,不给自己任何一个借口.当真的决心忘记的时候,那份爱就注定了永不回头.爱对射手来说,可以忘记,但曾经爱过的那个人,他知道一辈子也忘不了.他也知道,留着那份爱,太难去再爱另一个人了.
    有时他的成熟也就在那么一夜间.射手或许是最晚熟的星座.你会发现他的不一样.在追求中还是那么的热情,多大的困境还能看到他发自内心自信的笑容,从害怕思考转为善于思考,因为思考,多了冷静的分析,再利用最擅长的直觉去观察这个世界,努力的去关心和帮助着自己身边的人.什么事情都为他们考虑,对待自己心爱的人,他拥有着热情主动的心,让对方感受到火一样的爱.也在合适的时候表现得温柔体贴,他会看到你需要的是什么.他的包容和胸襟,让爱着射手的人都不舍得任性.他对爱的坚定是理性的坚持和野性的不顾一切,就连看着心爱的人的眼神,也会让插足着望而退步.看上他的人别试探他,他的回答会连让你想下去的机会都没有.
    最动人的射手就是明白了爱的射手.
    有时,射手的爱会让你看不见的.只因为他心里只想着你,有时他连到哪里约会,该说什么话,该怎么表达对你的爱都忘了去想,慢脑子都是你.单纯得只想一个晚上看着你就够了.相信他.
    这就是射手的爱.彻底,赤裸,只懂付出.

新浪微博达人勋

爱得彻底 痛得彻底 忘得彻底
或许这几句话完全体现了射手的爱.
如果他说爱你,起码,他是真的喜欢你的.射手无法和没有感觉的人在一起,就算做戏,他也不愿.没有人能逼得了让他跟不喜欢的人共处.他不懂得怎么爱,不懂得关心和体贴,不懂得心爱的人眼泪背后的辛酸.他只会傻傻的陪着你,就想一直在你身边,看到笑的时候,尽力陪着你笑,看到你哭的时候陪着你哭, 因为不懂安慰.爱的时候是那么的彻底,毫无保留,毫不做作.他对感情的专注会令身边的朋友明显感觉出来,他们知道,射手已经放弃了几乎所有自我空间去陪着心爱的人.有时候会被新鲜的事物吸引了过去,于是暂时又忘记了自己的爱人.射手的爱好很广泛,不管什么都会吸引到他,只要一投入,会什么都忘了.一边处理事物,一边想着自己的最爱,他是做不到的.有时候会感觉到他太冷淡了,甚至一个问候都没有.这就是射手的专注,别怪他,他只是想做一件事的时候全心投入而已.当他记起,又会和以往一样来到你身边.

新浪微博达人勋

射手全心爱一个人的时候,他一般不会带你和他的朋友一起玩.因为他知道和朋友一起,他会冷落你,两边都不是,这让他很为难.两边都照顾,他又做不到.除非你能和他朋友打成一片.

新浪微博达人勋

射手座的口头禅是什么?

嘿嘿!我是射手座滴!偶滴口头禅是:~~~~~这人什么素质吗!!!?

新浪微博达人勋

射手座的口头禅是什么?

饿~第天

新浪微博达人勋

射手座的口头禅是什么?

我靠 哇噻

新浪微博达人勋

射手座的口头禅是什么?

饿的神啊!~

新浪微博达人勋

射手座的口头禅是什么?

列蛮正常`