QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

【讨论】大家都

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家都去哪里买结婚钻戒?

Post by linb
我结婚时就买了一个婚戒和一个小钻戒,那时候也没什么钱,后来经济好转了才买更大的。
前些天看到一家商店在优惠,0。52克拉的才1790欧,不知道现在还有没有优惠,mm可以去看看
www.piery.fr
我在lille,不知道巴里有没有这家店
谢谢MM了,看到77省有一家,这周末就去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by poppi
什么店呢?
http://www.bijouterie-prieur.fr/presentation.php?cc=atelier
这家店可以说是我们这最好的。不过不在巴黎

新浪微博达人勋

不知道行不行。

新浪微博达人勋

哈。。。终于会传相片了。

新浪微博达人勋

我们是在网上找的,不过网址是什么我也忘记了,等下他回来我问问。到时发上来。

新浪微博达人勋

上照片

新浪微博达人勋

想当年......
然后说:我一定要个钻戒,结婚时!!
然后旁边LG说到:你手上戴那么大个的彩电也不嫌沉的慌

新浪微博达人勋

Post by yan822004
不知道行不行。
很亮!网上付款安全么?不知道大概多少银子一对呢?

新浪微博达人勋

Post by lili1976
上照片
好大呀,这个能有1克拉了吧?

新浪微博达人勋

Post by yan822004
我们是在网上找的,不过网址是什么我也忘记了,等下他回来我问问。到时发上来。
等你的网址哈

新浪微博达人勋

Post by vinc
想当年......
然后说:我一定要个钻戒,结婚时!!
然后旁边LG说到:你手上戴那么大个的彩电也不嫌沉的慌
哈哈,你老公真可爱~

新浪微博达人勋

好大呀,这个能有1克拉了吧?
没有啦!0.3克,不过看着挺大,可以是我手小的原因。

新浪微博达人勋

哈哈,你老公真可爱~

你不是第一个发现的