QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

【讨论】大家都

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家都去哪里买结婚钻戒?

Post by camelia2
我虽然没有到结婚买戒子的地步,但是自从男友听说了我最好的女朋友要结婚了,她劳工送了她一枚3万多的戒子的时候。他就在积极的看戒子,然后价码在3500块以下的不看,就是不知道什么时候我能带上这3500以上的戒子。郁闷。

如果你好朋友是在国内买的钻戒

你就不应该和你男朋友说那个价钱,而是要说那个钻钻有多大个

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
这个跟价钱考虑不考虑完全没关系了
去那边买东西的人根本不需要保质书什么的

那边没一个低于3万欧的50分得钻戒

如果有钱到这个地步

哪里都可以买到满意的钻石了

我上回到那边小转了一下,不看价钱看看款式,那叫一个漂亮,我阿姨的订婚戒子就在那边买的,4000多,好小一颗,但是那叫一个夺目,在地铁里面,昏暗的灯光下面,那叫一个闪眼,不过从结婚到现在已经2年多了,没见她带几回。 平时巴黎这地方明抢,搞不好手指头都叫人抢去

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
如果你好朋友是在国内买的钻戒

你就不应该和你男朋友说那个价钱,而是要说那个钻钻有多大个

多大有什么用!!要看成色。钻石没成钻石之前都很大,拿起来都能把脚给砸得不轻,但是那叫石头,不值钱。后来经过加工打磨然后偌大的石头变米粒那么大的时候才值钱,在国内3万多的钻戒样式真的不是说不好,但是

新浪微博达人勋

多大有什么用!!要看成色。钻石没成钻石之前都很大,拿起来都能把脚给砸得不轻,但是那叫石头,不值钱。后来经过加工打磨然后偌大的石头变米粒那么大的时候才值钱,在国内3万多的钻戒样式真的不是说不好,但是

小午   赫赫  你没折了吧: :

新浪微博达人勋

安特瑞普,钻石之都。都是卖钻石的,但是不知道那边的真伪,因为经常听说有人买钻被骗事件发生
NANA不是在比利时吗
问问她吧

新浪微博达人勋

有没有姐妹自己在巴黎买过钻戒的,给俺建议建议呗

新浪微博达人勋

不知道老佛爷3J活动的时候钻戒会不会打折呢?另外如果有黑卡的话是不是还会多加10%的折扣呢?

新浪微博达人勋

Post by poppi
有没有姐妹自己在巴黎买过钻戒的,给俺建议建议呗

我以前在巴黎买过一个
50分得

D色  VS1

说是熟人给打折2000欧
其实国内的师傅说还是贵了

新浪微博达人勋

很多人到比利时和香港买!应该是便宜点的吧!

新浪微博达人勋

小午 赫赫 你没折了吧: :

我做错什么了吗???

新浪微博达人勋

我以前在巴黎买过一个
50分得

D色 VS1

其实要买贵的课以考虑卖古董,极大还保值,永久不过时: :

新浪微博达人勋

其实要买贵的课以考虑卖古董,极大还保值,永久不过时: :

旧的东西我一点都不要

万一带上一点什么东西  怎么好

新浪微博达人勋

我以前在巴黎买过一个
50分得

D色 VS1

如果是在这里买的我觉的就一点也不贵了,我在老佛爷看的41分E色VVS1还要4千多呢,请问是在哪个店买的,原价还记得么?

新浪微博达人勋

我的是在春天买的,本来想托人在香港买个,但是这么贵重的东西托人也比较麻烦。

新浪微博达人勋

Post by poppi
如果是在这里买的我觉的就一点也不贵了,我在老佛爷看的41分E色VVS1还要4千多呢,请问是在哪个店买的,原价还记得么?

我5年前买的 那个时候当然比现在便宜

50分以上的钻石每年都是成比例涨价的