QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

【讨论】大家都

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家都去哪里买结婚钻戒?

我们是在靠近st laza的一个店里买的。两个都是传统的圈,不过我的带点碎钻。我的好像也才400多欧,终生保修,每年免费洗一次。我还不会传照片,不然我传给lz看。

新浪微博达人勋

Post by yan822004
我们是在靠近st laza的一个店里买的。两个都是传统的圈,不过我的带点碎钻。我的好像也才400多欧,终生保修,每年免费洗一次。我还不会传照片,不然我传给lz看。
回头赶快看看我的,也拿去洗洗!

新浪微博达人勋

Post by yuancello
干嘛非要买钻石的?
不实用,夏天挂丝袜,冬天不能带手套,死不方便。
结婚嘛,还是圈戒来得传统,正式。
一个铂金的圈戒性价比多高啊。

我个人觉得钻戒比较俗。

小孩不知道就不要乱说话。
钻石恒久远,一颗永流传
钻戒是用来订婚的,不是用来结婚的。
我男朋友说4000多的钻戒能用来带几回??但是每回 看到的觉得能看上眼的都没有下4500的。他说太贵了。我说一辈子的事情,他说不实惠,我说代表真爱永恒,如果爱一个人连一颗比较值钱的钻石也不给的话,那么就太没意思了。结婚的戒子可以买的便宜一些,实惠一些的,因为要天天带,就要样式简单方便的。他开玩笑说我们买一颗奇贵无比的,然后在定作无数个塑料的,这样天天带塑料的,还结实还不担心会磨损,因为咱有一堆新的在等着带呢:

新浪微博达人勋

等着看MM钻戒的照片了

新浪微博达人勋

Post by lili1976
在法国买的0.3克的要1600欧,不过好闪的!
什么店呢?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
gxgx~
我们也下个月结婚
不过就是去市政府登记一下而已
戒指我们都没准备
老公说要自己去店里面订
这样比较特别
不准备买钻石的~:P
谢谢,谢谢!
我们是到市政府面试的时候才知道有交换戒指这一项的。。。

新浪微博达人勋

Post by yuancello
干嘛非要买钻石的?
不实用,夏天挂丝袜,冬天不能带手套,死不方便。
结婚嘛,还是圈戒来得传统,正式。
一个铂金的圈戒性价比多高啊。

我个人觉得钻戒比较俗。
俺两个都要的,一个是订婚的,一个是结婚的。说实话我也觉得俗,但是喜欢没办法也

新浪微博达人勋

刚刚照了一下,一点都不清楚。

新浪微博达人勋

现在的戒指不是很重要把!重要的是挣钱之后再买的那个~我结婚的时候也才0.38克拉,主要是用的家里的钱~以后老公挣了再买好的也一样~我得想法!

新浪微博达人勋

刚刚照了一下,一点都不清楚。
发上来看看,没关系的

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
现在的戒指不是很重要把!重要的是挣钱之后再买的那个~我结婚的时候也才0.38克拉,主要是用的家里的钱~以后老公挣了再买好的也一样~我得想法!
38分不小了,50分以上的感觉太大了,不喜欢

新浪微博达人勋

让你们说的,我也打算把婆婆给买的钻戒发照片给大家看看了,周末吧。
价钱我不知道。

不过我们的婚戒是2个人一起去买的,就是圈的。我的中间有一圈亮点。开始的时候显得中间跟白金的是的,其实也是黄金的。现在时间长了磨的就不太明显了

新浪微博达人勋

Post by viesimple
让你们说的,我也打算把婆婆给买的钻戒发照片给大家看看了,周末吧。

价钱我不知道。

不过我们的婚戒是2个人一起去买的,就是圈的。我的中间有一圈亮点。开始的时候显得中间跟白金的是的,其实也是黄金的。现在时间长了磨的就不太明显了
期待~~

新浪微博达人勋

我结婚时就买了一个婚戒和一个小钻戒,那时候也没什么钱,后来经济好转了才买更大的。
前些天看到一家商店在优惠,0。52克拉的才1790欧,不知道现在还有没有优惠,mm可以去看看
www.piery.fr
我在lille,不知道巴里有没有这家店

新浪微博达人勋

Post by linb
我结婚时就买了一个婚戒和一个小钻戒,那时候也没什么钱,后来经济好转了才买更大的。
前些天看到一家商店在优惠,0。52克拉的才1790欧,不知道现在还有没有优惠,mm可以去看看
www.piery.fr
我在lille,不知道巴里有没有这家店