QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

【讨论】大家都

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家都去哪里买结婚钻戒?

Post by 可乐狂人
要么

存够了两者的钱 再结婚
哈哈哈,也有道理!

新浪微博达人勋

我虽然没有到结婚买戒子的地步,但是自从男友听说了我最好的女朋友要结婚了,她劳工送了她一枚3万多的戒子的时候。他就在积极的看戒子,然后价码在3500块以下的不看,就是不知道什么时候我能带上这3500以上的戒子。郁闷。

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我虽然没有到结婚买戒子的地步,但是自从男友听说了我最好的女朋友要结婚了,她劳工送了她一枚3万多的戒子的时候。他就在积极的看戒子,然后价码在3500块以下的不看,就是不知道什么时候我能带上这3500以上的戒子。郁闷。
3万多欧元?真不是一般的有钱。。。
你们一般都是在哪里看戒指的?

新浪微博达人勋

还是婚礼比较重要

钻戒可以以后有钱了再买好的

婚礼以后你怎么补 心情年龄都不同了

为啥我现在都米有心情哪是不是当过近20次伴娘的缘故  

我们2都排斥在众人面前演戏 怎么办啊

新浪微博达人勋

Post by poppi
3万多欧元?真不是一般的有钱。。。

3万多人民币.在这边也就3千多,一般了,国内谁的戒子没有上万能下来的 

新浪微博达人勋

钻戒还是先别买 到香港买便宜好多

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
为啥我现在都米有心情哪是不是当过近20次伴娘的缘故

我们2都排斥在众人面前演戏 怎么办啊

这不叫演戏

到那一天你就明白了

我之前也跟你们一样的心态
觉得婚礼就是给别人看得  累得自己  

可是  过来以后  就知道不会后悔
如果没有
以后才真的会后悔

新浪微博达人勋

Post by Goblins
钻戒还是先别买 到香港买便宜好多
我们都没有什么鉴别钻石的本领,有没有可能在国内遇到假货呢?

新浪微博达人勋

我们都没有什么鉴别钻石的本领,有没有可能在国内遇到假货呢?

香港确实便宜
但是很容易买到连鉴定书都是假的钻戒
到不是说钻石是假的
就是说钻石的成色根本不是鉴定书上所写的

新浪微博达人勋

应该还是比利时的钻便宜吧

新浪微博达人勋

香港确实便宜
但是很容易买到连鉴定书都是假的钻戒
到不是说钻石是假的
就是说钻石的成色根本不是鉴定书上所写的
恩,有道理。我老公听人说可以在巴黎犹太人街区买到便宜的单钻,然后自己再配戒环,但是我怕这种的也是假多真少,就像mm说的连鉴定书都是假的那种太可怕了。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
应该还是比利时的钻便宜吧
比利时什么地方呢?能具体点么?

新浪微博达人勋

如果价钱不是考虑的要素的话,我觉得在place vendome 那里的店面都可以挑到满意的样式并且保真

新浪微博达人勋

比利时什么地方呢?能具体点么?

安特瑞普,钻石之都。都是卖钻石的,但是不知道那边的真伪,因为经常听说有人买钻被骗事件发生

新浪微博达人勋

Post by camelia2
如果价钱不是考虑的要素的话,我觉得在place vendome 那里的店面都可以挑到满意的样式并且保真

这个跟价钱考虑不考虑完全没关系了
去那边买东西的人根本不需要保质书什么的

那边没一个低于3万欧的50分得钻戒

如果有钱到这个地步

哪里都可以买到满意的钻石了