QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Hecules

为了父母,自己的前程决定再三考虑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-6-3 15:13 发表

算盘不错, 当今的世界是  mobilité   的世界, 今天去上海, 明天还不定去哪里, 何必
非守住哪一块地盘呢 !自己创业万岁 !

不是说非守着自己一块地盘
我不是都说了为了跟爸爸妈妈在一起么  

那我在北京工作,跟我在巴黎有什么区别阿?  难不成我带着二老去工作?

新浪微博达人勋

表达成问题,理解成问题, 我说的地盘指法国, 我正在 夸奖你的算盘呀

新浪微博达人勋

和和,我马上就要回了,没有什么比亲情,爱情更重要了,每个月2000多点算什么,不值得我再在法国呆下去了,虽然要走了才有时间静静的欣赏一下,原来法国是如此的美丽

新浪微博达人勋

狂想爸妈,看到他们变老了,心酸啊。还好我就要彻底回国了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-6-3 15:16 发表

不是说非守着自己一块地盘
我不是都说了为了跟爸爸妈妈在一起么  

那我在北京工作,跟我在巴黎有什么区别阿?  难不成我带着二老去工作? ...

我妈也这么说:你在北京跟你在法国有区别吗?
但是,我有跟LZ一样的痛苦啊。。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-6-3 21:33 发表
独生子女吗?

最理想是找找看有没有派你回去的工作呢

外派, 我也想
可是派回去也不再我家
在北京,上海工作
和我在法国有什么区别

新浪微博达人勋

bie
原帖由 Hecules 于 2008-6-4 08:53 发表

外派, 我也想
可是派回去也不再我家
在北京,上海工作
和我在法国有什么区别

有区别, 在北京上海你可以接你母亲和父亲同住, 或等你父亲退休后,同住, 分
住, 可以互访, 有急事你可以更快地来到现场, 在法国有时这些事较难

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-6-4 08:58 发表
bie

有区别, 在北京上海你可以接你母亲和父亲同住, 或等你父亲退休后,同住, 分
住, 可以互访, 有急事你可以更快地来到现场, 在法国有时这些事较难 ...

谢谢你, 你说得我也想过了
我给自己一些时间考虑清楚
无论外派如何
父母永远是考虑的第一位

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-6-3 14:50 发表

简单,
你试试,你要是成功了,告诉我

简单的不得了,现在很多工作的人都这么做了,只要你有了工作,房子又足够大,就可以的。如果你是成心想跟你父母在一起,就好好在论坛里找找吧。

新浪微博达人勋

原来和我一样郁闷的人还不少啊
现在很迷惘

新浪微博达人勋

哎......所有人都有一样的问题,如果国内有差不多的机会就尽快回去也算了了我们的心愿......或者每年接他们过来一段时间

新浪微博达人勋

大家都很孝顺啊,好啊好啊

新浪微博达人勋

原帖由 中李 于 2008-6-3 14:36 发表
我的建议是,回国。亲情没了就不会再有了,事业没了还可以东山再起啊。
母亲,父亲对于每个人来说,一生只有一次机会。

同意。。。。。

新浪微博达人勋

同样的矛盾阿。想到爸妈就心酸,尤其是老妈,她看到别人母女周末出去逛街,就羡慕得不得了。
可是好不容易找到的工作,就这么放弃也颇不甘心。
所以我现在打算先工作个2,3年,等有了一定的工作经验后再回国。
这2年间,争取申请爸妈来法国探亲。
老爸现在还很跃跃欲试地想学法语,霍霍