QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Hecules

为了父母,自己的前程决定再三考虑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的话,没看懂

新浪微博达人勋

别回去,把你父母弄过来不就行了么! 多简单.

新浪微博达人勋

原帖由 中李 于 2008-6-3 14:36 发表
我的建议是,回国。亲情没了就不会再有了,事业没了还可以东山再起啊。
母亲,父亲对于每个人来说,一生只有一次机会。

有道理

新浪微博达人勋

原帖由 lily12345 于 2008-6-3 14:46 发表
别回去,把你父母弄过来不就行了么! 多简单.

简单,
你试试,你要是成功了,告诉我

新浪微博达人勋

也问问你父母的意见吧,有的父母就是希望孩子别回去,在外国站稳脚的,具体情况具体分析吧

新浪微博达人勋

锻炼和学习那里不行? 国内也可以

说穿了,这个完全取决于个人的价值观   对我来说,亲情恒大于事业。

乘着老爸老妈还有精力的时候,陪着他们四处旅游旅游,周末陪着他们说说话,哪怕陪他们有一搭没一搭的看看电视,都是很幸福的事情。

PS  我也工作了,我也想回家了

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-6-3 14:51 发表
也问问你父母的意见吧,有的父母就是希望孩子别回去,在外国站稳脚的,具体情况具体分析吧

要是可以从父母嘴里问出来也好了
回答永远都是
什么都是自己拿主意
自己的路自己走
不要后悔

新浪微博达人勋

ls说的也是我梦寐以求的阿,不知道ls有何具体实施措施呢。

新浪微博达人勋

ls 的 ls

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-6-3 14:52 发表
锻炼和学习那里不行? 国内也可以

说穿了,这个完全取决于个人的价值观   对我来说,亲情恒大于事业。

乘着老爸老妈还有精力的时候,陪着他们四处旅游旅游,周末陪着他们说说话,哪怕陪他们有一搭没一搭的看看电视,都是很幸福的 ...

呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-6-3 14:45 发表
ls的话,没看懂

我的意思是, LZ 的工作并不是工资很高的, 那么钱的诱惑不存在, 他所说的是经
验, 经验未必一定在法国才能得到

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-6-3 14:57 发表
ls说的也是我梦寐以求的阿,不知道ls有何具体实施措施呢。

恩,我的如意算盘是让我老板派我回国   

谈成了,我说得就不是空中楼阁了,分分钟就能实现的事情

他要是不肯,那只好一拍两散,老子回上海了  Soit 自己直接创业,oit 找个公司再磨砺磨砺。

Anyway,我的未来在国内

新浪微博达人勋

这个如意算盘打的人还真多阿,不过看来ls心态还是很好的,支持一个

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2008-6-3 15:04 发表

恩,我的如意算盘是让我老板派我回国   

谈成了,我说得就不是空中楼阁了,分分钟就能实现的事情

他要是不肯,那只好一拍两散,老子回上海了  Soit 自己直接创业,oit 找个公司再磨砺磨砺。

Anyway,我的未来在国内 ...

算盘不错, 当今的世界是  mobilité   的世界, 今天去上海, 明天还不定去哪里, 何必
非守住哪一块地盘呢 !自己创业万岁 !

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2008-6-3 15:10 发表
这个如意算盘打的人还真多阿,不过看来ls心态还是很好的,支持一个

嗯,心态很重要

又想吃鱼又想吃熊掌,那得有一定的运气

期望值永远不要标太高,晓得自己在最后时刻的底线和选择,其他的就看天意了